Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !

Cptn

Подскажите плз: реально перекинуть программно Hold и Gear? На валкеровском этого не сделать, путаюсь где холд систематически. Хочу обоим Hold сделать под левую руку.

RW9UAO

в настройках модели покопайтесь, можно назначить холд на тумблер elev d/r

magicm3n

Подскажите плиз кто знает, как воспользоваться встроенной фишкой проверки дальности? Range test которая.
Что-то я по английской инструкции ничего не вкурил.

yakim1999
magicm3n:

Подскажите плиз кто знает, как воспользоваться встроенной фишкой проверки дальности? Range test которая. Что-то я по английской инструкции ничего не вкурил.

Включаешь аппу. Включаешь борт. На аппе зажимаешь и держишь тумблер Trainer и отходишь на 30 шагов… тумблер держишь всё время… ну и когда отошёл на 30 шагов стиками всеми шевелишь и смотришь как себя модель ведёт. Вот как-то так.

magicm3n

Что делать понял, но какой должен быть результат на 30м не понял?
Как это может помочь на 500, 1000 метров?

yakim1999
magicm3n:

Что делать понял, но какой должен быть результат на 30м не понял? Как это может помочь на 500, 1000 метров?

Когда зажимаешь тумблер тренера мощность передатчика падает в 10 раз. Соответственно, если берёт на 30-и метрах, то реальных должно быть 300… и так далее. Но учтите что это “по земле”. Для более точного измерения, желательно модель повыше куда-нибудь поставить… как вариант на крышу машины.

magicm3n

Ага, вот в чем прикол. Теперь понял, спасибо.

yakim1999
magicm3n:

Теперь понял, спасибо.

Всегда пожалуйста… Но Сказать спасибо можно нажав на ссылку “Спасибо” в правом нижнем углу сообщения 😃

Evgeniy_AV

Мужчины, а что в телеметрии защиты от переполюсовки нет? Седня сомоль заволокло сизым облаком,огарели все провода… Полярность перепутал блин(

Evgeniy_AV

А как правильно вкл телемтрию. В смысле последовательность. А то чет не видет аппа ее(

motogonkin

на блоке телемитрии кнопка что бы ее биндить…

Evgeniy_AV

на блоке телемитрии кнопка что бы ее биндить…

У меня пульт, после того, как я подключаю телеметрию не видит приемника.
Можно подробнее, что в како последовательности.

Vit=
Evgeniy_AV:

У меня пульт, после того, как я подключаю телеметрию не видит приемника.
Можно подробнее, что в како последовательности.

А мануала у вас нету?
Защиты от перплюсовки там нету.
И если лампочка несветит на телеметрии значит хана ей пришла.

Evgeniy_AV

И если лампочка несветит на телеметрии значит хана ей пришла

она загорается, но через пару секунд гаснет

lainer

парни , какая ща прошивка идет с новыми пультами - кто совсем не давно получил аппу - гляньте плиззз!!!

Vit=

Очередная непонятка с DX8, чел получил новый пульт и не может забиндить старые приемники DSM2 стандарта, новый 8 канальный биндица , версию прошвки меняли ничего не меняетца.
Может кто в курсе это такой пульт который только с DSMX работает или это неисправность?

Vit=

А как он решыл эту проблему???

ZuP

Пульт надо в режим DSM2 переключать.