Может быть аккум сел? или попробуйте отформатировать карточку и еще раз записать туда файл обновы!
батарейка заряжена? без карточки/с карточкой но без файла прошивки грузится нормально? серийный номер на сайт правильно вбит?
батарейка заряжена? без карточки/с карточкой но без файла прошивки грузится нормально? серийный номер на сайт правильно вбит?
Акб на 100%, без карточки грузит без проблем но со старой прошивкой. Если не правильно вбить серийник то просто не даст скачать.
Акб на 100%, без карточки грузит без проблем но со старой прошивкой. Если не правильно вбить серийник то просто не даст скачать.
Возможно файл скачан с ошибками. Надо попробовать скачать с помощью другого браузера, на другом ПК.
остается попробовать другую карту или форматировать эту. короче х.з.
Сколько файлов должно быть с нова на карте аппы?
Сколько файлов должно быть с нова на карте аппы?
Ноль
При включении аппы карта должна стоять или ставится потом?
Я карту сначала устанавливал, а потом включал передатчик.
Похоже, файл битый. Или карта с проблемами.
Как вариант - при работе антивируса файл блокируется. Файл надо сначала разблокировать, а потом скачать на карту.
Я карту сначала устанавливал, а потом включал передатчик.
Похоже, файл битый. Или карта с проблемами.
Как вариант - при работе антивируса файл блокируется. Файл надо сначала разблокировать, а потом скачать на карту.
Не помогло
Попробую идею подкинуть!
Что мы имеем - родную карточку из комплекта и аппаратуру DX8.
Вариант 1 и не только
Если карта ни разу не вставлялась в аппаратуру и на неё можно записать информацию с карт ридера - значит карта жива и исправна, но аппаратура её не распознаёт по какой-то причене.
Если стереть записанную информацию с карты и аппаратура запустится (с картой) - значит карта исправна/проблема в скаченном файле.
Если стереть записанную информацию с карты и аппаратура не запустится (с картой) - значит формат карты не правильный/. Отсюда несколько вопросов возникает а) предлагала-ли операционка исправить ошибки на карте (да/нет), б) форматировали-ли вы сами карту и в какой формат(FAT32/NTFS)/мой фотоаппарат Canon только сам правильно форматировал карту(с виндозовским форматированием были лаги).
сейчас не дома и не могу посмотреть - форматируется карта с аппаратуры или нет.
файл в корне флэшки?
Записал на другую карту скаченный файл spmtx.sax теперь при включении просто включается и ничего не происходит.
Что просто включается? Аппа выходит в готовность? Что должно происходить? Не обновляется прошивка? - загляни в меню Transfer SD Card-в Options выбери - Update Firmware и т.д…😃