Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
у и калибровку еще никто не отменял. В меню “дисплей” посмотри на реакцию стиков
mode смени.
в менюхе.
stick set вроде или подобное.
Менял. Там 4 варианта Mode. Пробовал выбирать все 4 - результата нет.
у и калибровку еще никто не отменял. В меню “дисплей” посмотри на реакцию стиков
Спасибо. Гляну вечерком.
Всех приветствую.
Возникла проблема с этой аппой, а именно со стиком газа. …
Общий сброс и реверс на 3 канал.
Общий сброс и реверс на 3 канал.
Большое спасибо! Мне тоже кажется, что именно сброс к заводским настройкам может мне тут помочь…
Тут вон оно че (с) - еще б кто подсказал, где в меня общий сборс отыскать…
Большое спасибо! Мне тоже кажется, что именно сброс к заводским настройкам может мне тут помочь…
Тут вон оно че (с) - еще б кто подсказал, где в меня общий сборс отыскать…
Поиск великая вестч rcopen.com/forum/f4/topic217472/24
Поиск великая вестч rcopen.com/forum/f4/topic217472/24
Точно. Совсем забыл про ФАК. Пасибки.
Кто поможет советом,не работает пищалка. Транзистор хороший,5в есть.Пищалка только щелкает.
У меня там ничего нет.
спасибо, значит приемник тухлый попался =( ппц
Кто поможет советом,не работает пищалка. Транзистор хороший,5в есть.Пищалка только щелкает.
Разок было такое.
Была дохлая пищалка.
По щёлкала, пощёлкла, да перестала.
А по делу осцылом надо потыкать конечно…
спасибо, значит приемник тухлый попался =( ппц
Народ то думал что с авионикса еще приличные приемники шлют, значит брак идет поголовный.
В какое время покупал?
А то у меня приемник больше чем на 5 м не работает
Половина приемников не работают дальше ста метров, сто раз уже писал.
Что собственно хотим за такой ценник!
Что собственно хотим за такой ценник!
мы хатим штоп еще дешевле и дальность связи была в городе 5 км 😃
Возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу с неработающим двиглом на аппе ФлайСкай. Выставил вчера в меню Моде толи 3, толи 4. В меню дисплей просделил, что все ручки работают правильно (газ слева в направлении вверх-вниз и т.д.). Но двигун так и не запустил. Теперь у меня какие-то сомнения закрались насчет связки двигун/рег (оба Авионикс), на этой неделе ко мне должен приехать двигун Хекстроник…попробую на нем.
Возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу с неработающим двиглом на аппе ФлайСкай. Выставил вчера в меню Моде толи 3, толи 4. В меню дисплей просделил, что все ручки работают правильно (газ слева в направлении вверх-вниз и т.д.). Но двигун так и не запустил. Теперь у меня какие-то сомнения закрались насчет связки двигун/рег (оба Авионикс), на этой неделе ко мне должен приехать двигун Хекстроник…попробую на нем.
Серва какая-нибудь в третьем канале шевелится?
Серва какая-нибудь в третьем канале шевелится?
Сервы не подключал. Подлюкчал только регуль. Сервы подключал ранее отдельно от регуля. Проблем не возникало.
Вам сто раз уже отвечали, что Вы купили бракованный.
Еще раз: не надо говорить об остальных 98% совершенно исправных приемниках, работаюших не менее 800м у других форумчанах.
Не поленюсь написать свое сообщение нужное кол-во раз!!!
мы хатим штоп еще дешевле и дальность связи была в городе 5 км
Замечание: хАтим шоб из одного подвала была связь в другой подвал (расстояние 5 км)… Антенны на обоих девайсах оторваны. Аккумуляторы разряжены…
Сервы не подключал. Подлюкчал только регуль. Сервы подключал ранее отдельно от регуля. Проблем не возникало.
Калибровка регулятора? Контакты (изломы проводов), тайминги? Другой мотор? Другой регуль?
Калибровка регулятора? Контакты (изломы проводов), тайминги? Другой мотор? Другой регуль?
Регулятор с двигуном подключал по инструкции, шедшей в комплекте к регулю. Там ни про калибровку, ни про что не описано. Контакты все надежные, все припияно и т.п. Сегодня по пути домой заеду в Ефлай-Уан, попрошу протестить и регуль и двигун.
Регулятор с двигуном подключал по инструкции, шедшей в комплекте к регулю. Там ни про калибровку, ни про что не описано. Контакты все надежные, все припияно и т.п. Сегодня по пути домой заеду в Ефлай-Уан, попрошу протестить и регуль и двигун.
Интересно, что можно написать в “инструкции по подключению регулятора к двигателю”? 😃
попробуйте реверсировать канал газ, потом подключите питалово при этом ручка газа в минимуме возможно будет пищать, переведите стик газа в максимум , в ответ двиг пикнет чего-то, после этого газ в ноль и ждем еще пиков , когда отпикало, все должно работать
Интересно, что можно написать в “инструкции по подключению регулятора к двигателю”? 😃
Она очень куцая, эта инсторукция. Сейчас в инете нашел расширенный вариант инструкции к регулю. Вечером чего-нить попробую сделать.
Подскажите, пожалуйста, не могу въехать. Я собрал 2 программатора, хочу залить альтернативную прошивку в свою аппу. Программатор такой getchip.net/…/delaem-lpt-programmator-dlya-avr-mik… и такой getchip.net/…/delaem-com-programmator-dlya-avr-mik….
- Нужно ли подавать дополнительно +5В или можно прошивать с подключенной батареей аппы? Нужно ли при этом аппу включать?
- Если все-таки нужно подавать +5В, то можно ли взять их с красного провода MOLEX разъема компа, а так же оттуда же взять землю, а не брать ее с земли LPT или COM порта?
cnyx, Питание для прошивки Атмеги нужно. Можно подвести внешнее, от того же компа, а можно и батареей пользоваться. Только выберите что-то одно. У меня второй вариант. Аппу в этом случае включать обязательно, иначе как питание-то пойдет?