У меня именно такой комплект с 4х канальным приёмышем- всё замечательно работает, а 8и канальный жду через недельку. Николай, я же Вам вроде писал как их “подружить”.😃 Что то не вышло?
У меня именно такой комплект с 4х канальным приёмышем- всё замечательно работает, а 8и канальный жду через недельку. Николай, я же Вам вроде писал как их “подружить”.😃 Что то не вышло?
Да Да да . Всё получилось спасибо. Честно говоря по другому алгоритму и очень, как мне показалось, просто. Наверное Новый Год подействовал.
Ну во! Скоро мне вспоминать как это делать. Уже бы пора почтовое извещение из ящика извлекать, а чего его не несут.😃
Последствия Нового Года и связанные с ним заторы на почте. Мне 2 приёмника с ХС пришли меньше недели назад - а отправлены были 19.11.2010
Я 25го заказ оформил, и чего то не отслеживается… Было оповещение что первого заказ отправлен, а дальше тишина.
Если я правилно понимаю то модуль МГц можно вообще удалить, а к разьёму просто припаяться. В общем я так и сделал. проблема - не могу подружить передатчик с приёмышем. У меня Оптикс 6 спорт. комплект для переделки такой: banned link banned link banned link
может кто подскажет чего?
А я на таких теперь летаю banned link😃. Дёшевле однако! Правда моя OPTICa наверное скоро лопнет от такой начинки 😃.
-подсветка (синяя)
-LiPo батарея 2s 1800mAh
-работа 40 МГц
-работа 2.4 ГГц (2 модуля banned link и banned link)