futaba 9 cap , 9z , калибровка , сервисное меню

dauntles

а у кого есть описание сервисного меню? при замыкании 2 и 5 го контактоВ(могу ошибаться) появляется другое меню, в котором можно менять мод(хотя для этого есть документативное меню) и типы тумблеров - вот этот момент итересует больше всего. а еще бы возможность переназначать стики на тругие каналы

DUO

а где написано что надо замкнуть 2 и 5 ?

будем считать что нумерация обычная слева направо
нас интересуют 1-й и 5 - й контакты

dauntles

и к чему ваше сообещение? или вы себя за одаренного считаете? а вакруг все тупые? я что хотел написать то и написал, правда ответ уже сам нашел.
есть тестовое меню - описаное в данном топике, это где происходит колибровка
а есть сервисное меню(вход в который 1-7 контакты, правда у меня получалось 2-5) - здесь настраиватьеся MODE и тип тумблеров, т.е. если вы заменили 2 позиционный тумблер на трех, в этом меню можно сменить его тип, есть еще 2 страницы настроек, но ничего полезного я вних не углядел, так что и комментировать не буду

DUO

а есть сервисное меню(вход в который 1-7 контакты, правда у меня получалось 2-5)…но ничего полезного я вних не углядел

возвращаю
…и к чему ваше сообещение? или вы себя за одаренного считаете? а вакруг все тупые?..

dauntles

я задал вопрос. на который вы сразу же начали язвить…но пока ждал ответа, сам нашел

Brecket
dauntles:

я…но пока ждал ответа, сам нашел

Поделитесь пожалуйста… и 2-мя страницами бесполезных настроек тоже 😃 Спасибо.