Hitec Flash – 4или 5 поделитесь впечатлениями

Паха11

Люди помогите, хочется переделать флешь4 на пятерку ,какие виды тумблеров стоят на пятерке один тумблер подпружиненый с возвратом это тренер а остальные какие на два положения или на три ???и в переводе инструкции ничего не написано про тумблер тренер какие функции он выполняет?

Aleksey_Gorelikov

Тренер подпружиненый в одно положение - нужен для того, чтоб 2 передатчика вместе шнуром соединить… Ну и типа учитель дает рулить ученику, а если что - отпускает и спасает модель.

5 канал - на два положения.

Ну и двойные расходы, но они у тебя есть.

Кстати, а 4ка в полноценный 5 переделывается? Я так понял что планера в ней всетаки не будет, как и памяти на 5 моделей (конечно если вторую микруху не ставить и тумблером их не щелкать). Или это у меня “дедушкин вариант просто?”

AnVad

Аха, 4-ка переделывается, довольно просто и легко, если это SX т.е. память на 5 моделей. Я свою апгрейдил в свое время. И недавно еще одну…
//Только SW#1 я поставил 2-х позиционный. “А мне больше и не надо”
😎

drDen
AnVad:

//Только SW#1 я поставил 2-х позиционный. “А мне больше и не надо”
😎

А пропорционалкой 5 канал не как не сделать?

Паха11

Извините я не понял ,у меня 4SX, на ней один тумблер, тренер а в схеме переделки написано SW1#(3-Way) на 3 положения с неподключеной средней точкой ,SW3#(3-WAY) тоже самое,SW4#(2-Way)этот на два положения без средней точки да?

AnVad

2 drDen
это чтоб элероны развести? можно… 😉 //паять болше ниче не надо
2 Паха11
GLID Mode: Switch#1 3-position Throttle or Flap in channel 3
Мне это не надо, тока: Elevator Dual and Exponential rates

drDen
AnVad:

это чтоб элероны развести? можно…  😉 //паять болше ниче не надо
: Elevator Dual and Exponential rates

да хотел развести элероны, но везде встречал только переделку в дискретный канал……ссылку можно ну или просто информацию…………

AnVad

2 drDen
слушай, я на память щас и не помню, как я там сделал… одно помню ,что надо в режим GLID ACRO переключиться, потом добраться до флаперонов (FLP1) , потом …
ты в симуляторе потренгируйся, минут через 10-15 мысь должна посетить обязательно 😎