Переделка передатчика с Азии на Европу.

Маэстро
Aleksey_Gorelikov:

Прошивку микроконтроллера вы вряд ли найдете.

Во-во! Да и наверняка, придется перепрошивать саму аппаратуру для ее последующей эксплуатации.
значит - не судьба…

Ясон

придется перепрошивать саму аппаратуру для ее последующей эксплуатации

а это еще зачем? Вы можете сделать фото внутренностей своего модуля? хочется сравнить со своим, возможно переделка будет довольно простой.

Маэстро
Ясон:

а это еще зачем? Вы можете сделать фото внутренностей своего модуля? хочется сравнить со своим, возможно переделка будет довольно простой.

Так ведь, изменение частоты там производится программным методом и забиты только азиатские каналы…

Ясон

Так ведь, изменение частоты там производится программным методом и забиты только азиатские каналы…

То есть у Вас вч модуль не сменный и настройка канала произвоlится из меню передатчика? Просто я 2720 живьем не видел, у меня 9XII там модуль сменный.

Маэстро
Ясон:

То есть у Вас вч модуль не сменный и настройка канала произвоlится из меню передатчика? Просто я 2720 живьем не видел, у меня 9XII там модуль сменный.

Да, в 2720 настройка идет из меню передатчика, а не “крутилками”, как в девятке.

Aleksey_Gorelikov

Резюков "0"ом там действительно много напаяно. И ими задается и мода, и акро-хели, и еще что-то. Возможно - что и сетка. Сравните две одинаковых аппы разных сеток. Возможно софт и один.