Сменная память на передатчиках?

dimik

Ну судя по просмотру темы за день это действительно полезно 😁
А ведь оказывается это не сложно. Я себе сделал на Futaba 6ХА (заняло часа два вместе с фрезерными работами), глянул на передатчик друга Airtronic/Sanva VG6000 тоже есть такая возможность 😈
И я так думаю что на многих других передатчиках добавить сменные модули памяти не составит труда
Тогда вопрос следующий: в какой форум оформить “Как САМОМУ сделать сменные модули памяти для СВОЕГО передатчика”

1. сюда в “аппаратура”
  2. в “схемы…”
  3. в блоги
  4. а может Модератор напишет статью по моим материалам?
Vitaly

Гы-гы-гы… вот сейчас все модераторы бросят дела, и побегут делать статьи по вашим материалам 😃 . Вы уж тогда выше берите, презеденту, предложите, что ли, чтоб не мелочиться.

Есть раздел по электронике, есть ваш личный блог, есть раздел контактов, для связи с редакцией, и есть вот эта статья:
www.rcdesign.ru/articles/electronics/mempac64k

Остается непонятным, зачем вы задаете вопросы и о чем принципиально новом вы собираетесь написать.

dimik
Vitaly:

Остается непонятным, зачем вы задаете вопросы и о чем принципиально новом вы собираетесь написать.

Странно Виталий вот админите вы вроде неплохо, а читаете не внимательно!
Ведь выше же написано, что я сделал себе сменные модули на Futaba 6XA и на Airtronic где этого вообще конструктивно не предусмотренно Так что с приведенной статьей вообще ничего общего (а так-же у меня не применяется проц. что снижает себестоимость).
А вопрос состоял в том В КАКОЙ РАЗДЕЛ это разместить, чтобы народу удобнее читать было, так как я думаю желающие повторить найдутся.

toxa
dimik

А вопрос состоял в том В КАКОЙ РАЗДЕЛ это разместить, чтобы народу удобнее читать было, так как я думаю желающие повторить найдутся.

Удобнее всего, наверное, в блоги.

Vitaly

Если на что-то претендуете, то в блоги. В редакцию думаю что пока слать рано.

SAN

В блогах, боюсь, потеряется.
Кстати, а поиск по блогам шарит или нет?
Если будете писать, могу добавить материал(ссылку) по расширению памяти на Флэш5. Повторил - работает.