Мой новый компьютерный пульт

Denis-G

Denis G
тема интересная, а более подробно описать разработку нет желания ? 😉

Все узлы комплекса будут постепенно публиковаться на www.i158.com, для этого он и был открыт. Сейчас в разработке маленький WiFi модуль со стороны модели. Надеюсь до августа его закончить.

Ustas-Asia

кто то сетовал что в Футабе-14 нет фотоаппарата за такую то цену - есть реальный шанс восполнить этот пробел… 😁

Теперь более серьезно: планируется ли установка доп.клавиатуры или энкодера (как, например, на той же Футабе и JR)? Дело вот в чем, если в “порыве страсти” пальцем надавить на тачскрин - кто его знает что получится ? Например вместо управления моделью запустится “Тетрис”… Утрировано, конечно, но всякое в жизни бывает. Подумай над этим. Скорее всего можно как то программно тачскрин отключать ? У меня “наладонников” никогда не было, только ноуты…

Denis-G
Ustas-Asia:

кто то сетовал что в Футабе-14 нет фотоаппарата за такую то цену - есть реальный шанс восполнить этот пробел… 😁

Теперь более серьезно: планируется ли установка доп.клавиатуры или энкодера (как, например, на той же Футабе и JR)? Дело вот в чем, если в “порыве страсти” пальцем надавить на тачскрин - кто его знает что получится ? Например вместо управления моделью запустится “Тетрис”… Утрировано, конечно, но всякое в жизни бывает. Подумай над этим. Скорее всего можно как то программно тачскрин отключать ? У меня “наладонников” никогда не было, только ноуты…

Установка клавиатуры не планируется. Потому что оператору нужно вводить мало текстовой информации. Реальные физические ручки, тумблеры и т.п. только для удобного управления моделью. Возможности дисплея КПК и организация диалога с оператором разнообразны, но как и в програмках на РС, ноутах всегда расчитаны на защиту от случайности или ламера.

Съезди на выходных в Гонконг возьмешь HP или Toshiba подешевле понавороченней. У КПК своя ниша по сравнению с ноутами и РС. Пользоваться очень удобно.

Ustas-Asia
Denis-G:

Установка клавиатуры не планируется. Потому что оператору нужно вводить мало текстовой информации. Реальные физические ручки, тумблеры и т.п. только для удобного управления моделью.

да нет, я немножко не о том… Я о настройке микшеров всяких, триммера и т.п.
Это все будет производиться прямо с КПК? Т.е. внешних дополнитлеьных органов управления не предусматривается ?

А в ГК ехать не надо, у нас тут своего этого добра хватает… 😃 Крупнейший в Азии рынок компонентов, компутеров и комплектующих… Правда в соседнем городе… 😁

вобще тема ОЧЕНЬ интересная… Надо развивать в металле. 😃

Denis-G
Ustas-Asia:

да нет, я немножко не о том… Я о настройке микшеров всяких, триммера и т.п.
Это все будет производиться прямо с КПК? Т.е. внешних дополнитлеьных органов управления не предусматривается ?

Все будет ок 😃 ни кто тримеры на экранчике рисовать не будет.