Новинка JR XG8 DMSS
не совсем ясно,что в какой канал подключать
Так вроде в мануале всё нарисовано, в самом начале:)
Канал чувствительности гироскопа в какой канал приёмника подключить у мня на приёмнике
AUX 2
AUX 1
GEAR
RUDD
ELEV
AILE
THRO
Затем с боку такие каналы два
AUX 3
BIND BATT SENS
Что куда подключать поясните плиз.
у вас моя картинка открывается? там все расписано, справа вариант JR
и по моему обсуждение подключения вертолетов выходит за рамки данной темы. тк от апаратуры тут мало чего зависит, каналы у всех одинаковы, я думаю стоит обратиться непосредственно в профильную с вашим вертолетом темой, там вам помогут, а тут врятли
JST-XA
Вилка: XARP-02V
Контакт: SXA-001T-P0.6
www.jst-mfg.com/product/detail_e.php?series=272
Это да, только вот хрен где купишь. 😃
В барахолку бессмысленно, если кому надо батарейку лифе 1400 со встроенным балансиром и цепью от перезарядки, в общем как оригинал с колхоженным разъемом для XG8, пишите в личку. Очень не дорого, целых 600 руб.
Найти можно, но стоимость доставки (22 евро до 1 кг) делает это мероприятие нецелесообразным (для малых количеств).
www.soselectronic.com/?str=371&artnum=68671&name=j…
www.soselectronic.com/?str=371&artnum=68674&name=j…
Совершенно верно. В Зелике в Микроэме тоже нет. А если у них нет, считай что нет нигде. Предложиди купить на заказ пакет штук 600, по, непомню точно, 0.20 Евро Центов за штуку. 😃
Видимо, самый простой способ уйти от этой головной боли, перепаять разъем на плате на JST EH, которые были в предыдущих JRовских аппаратурах.
Канал чувствительности гироскопа в какой канал приёмника подключить у мня на приёмнике
А какой канал вы задали при начальной настройке модели ?
Затем с боку такие каналы два
AUX 3
BIND BATT SENSЧто куда подключать поясните плиз.
МАНУАЛ !!!
Игорь и вообще завязывайте уже троллить общественность.
Давайте , когда у вас возникает вопрос, Вы сначала все-таки внимательно на соответсвующие разделы мануалов на аппаратуру и модель посмотрите, а потом уже будете задавать конкретный вопросы а не так как сейчас “а что вообще делать”…
Подскажите, как подключать провода в приёмник данной аппаратуры. А лучше фотку скиньте. А то не совсем ясно,что в какой канал подключать.
Какой вариант рекса ? Флайбарный ? Безфлайбарный ? Если FBL то какая FBL система ? 3GX ?
Такой вопрос конкретно по аппаратуре JR XG8 DMSS. Делал привязку приёмника, но никак не мог привязать приёмник к передатчику. Пока не подключил к приёмнику, тот блок телеметрии который идёт в комплекте с приёмником. Без него привязка не проходит. Этот так должно быть,или можно, как то привязать передатчик без этого блока телеметрии.
Привяжите с ним, потом его отключите.
Так делал так, не хочет без него работать всё равно!
Вранье! Все работает, привязал так, отключил телеметрию и все работает. Тут скорее всего руки находятся где то не там 😃
Такое может быть, если приемники в основном приемнике не работают. Тогда прием идет только через выносную антенну (телеметрия). Светодиоды в приемнике светятся после привязки? Или?
Такое может быть, если приемники в основном приемнике не работают. Тогда прием идет только через выносную антенну (телеметрия). Светодиоды в приемнике светятся после привязки? Или?
Светодиоды в приёмнике после привязки мигают, а не светятся и приёмник не реагирует на команды. Да и надпись на передатчике после привязки высвечивается,что не найден был сигнал. А вот с блоком телеметрии всё прекрасно работает.
Вранье! Все работает, привязал так, отключил телеметрию и все работает. Тут скорее всего руки находятся где то не там 😃
Какой смысл мне врать то. И руки тут не причём.
Светодиоды в приёмнике после привязки мигают, а не светятся и приёмник не реагирует на команды. Да и надпись на передатчике после привязки высвечивается,что не найден был сигнал.
Говорят же Вам, привязываете с блоком. Все выключаете. Отключаете блок. Включаете аппаратуру. ВСЕ. Или Вы привязку при каждом включении аппаратуры делаете?
Говорят же Вам, привязываете с блоком. Все выключаете. Отключаете блок. Включаете аппаратуру. ВСЕ. Или Вы привязку при каждом включении аппаратуры делаете?
Та у меня так не работает. Вы что думаете я так не пробовал. Привязал, потом отсоединил блок телеметрии и без него не работает, а как только его включаю, снова работает.
Тоже поэкспериментировал. У меня с передатчиком XG11 и приемником RG1131B точно такая же история. Без выносной антенны приемник не привязывается и не работает, с выносной антенной приемник привязывается и работает, а после отключения выносной антенны опять ничего не работает. Видимо так и должно быть. Может быть в первых партиях аппаратуры это было по другому, а теперь именно так - без выносной антенны приемник работать не хочет.
Говорят же Вам, привязываете с блоком.
Я все так и делал все прекрасно работает, парни просто сами себе проблемы создают )))
p/s: на коптер как раз ради экономии веса летал без блока телеметрии…
Привязал с блоком телеметрии. Оключил его. Летаю без него, все работает отлично.
Никто никому проблем не создает.
- Привязал с блоком телеметрии.
- Выключил все.
- Выдернул разъем привязки.
- Включил все.
- Все работает, индикаторы горят.
- Выключил все.
- Отключил блок телеметрии.
- Включил все.
- Нифига не работает, индикаторы вспыхивают.
- Выключил все.
- Воткнул блок телеметрии.
- Включил все.
- Все работает, индикаторы горят.
Ну и что неправильно?
А шут его знает! Возможно изменения в прошивке приемника, об этом нас к сожалению никто в известность не ставит. А может и версия прошивки аппы. У меня последняя, надо провести эксперимент, я на ней так не пробовал. На первых версиях работало как описано выше.