Тренер и RealFlight G2

Viper91

Чтобы осознать важность денежных потерь в процессе морковок, когда бьетесь в симе кладите рядом с мышкой по 1000 рублей ( средний ремонт).
А на счет низкоплана- придется делать двустоечные шасси( носовая стойка-для низкоплана не эстетично), след. трудность посадки. Кстати в симе можно получить только примерные навыки.

Val
Viper91:

кладите рядом с мышкой по 1000 рублей ( средний ремонт).

Кладете рядом с симом 2000-2500руб.
1000 - это только чтобы почувствовать… “а нужно ли это мне…”
Реальность, однако…

A3AMAT

Конечно я имел в виду схожесть полётов в симуляторе и на самом деле.

Viper91

Далеко не схоже… мне во всяком случае так кажется.

Добавлено

Кстати, насчет ремонта, я все свои самики ремонтирую бесплатно, тем что имеется( вобще-то все мои самики ремонтирует папа)!

Sergej

guck
Это моя первая модель, сжёг уже около 8-и литров
горючки, симулятора нету до сих пор, облётывали
правда спецы и два полёта на шнурке. Ремонтов,
правда, было много, но летает до сих пор.

Приятных полётов!!!

A3AMAT
Sergej:

guck
Это моя первая модель, сжёг уже около 8-и литров
горючки, симулятора нету до сих пор, облётывали
правда спецы и два полёта на шнурке. Ремонтов,
правда, было много, но летает до сих пор.

Приятных полётов!!!

У меня похожая ситуация, т.е. я тоже только кордовыми занимался.
Кстати не подскажете где в Германии корды можно приобрести?

Val
Viper91:

Spasewalker(двс). А чего нибудь попроще нельзя было найти,

Классный самик… низкоплан… но…
Для первого трудно, но возможно…
Извините, залез не в свою тему… но самолет ХОРОШИЙ…

Driver-NN
A3AMAT:

На RC-моделях практически не летал, по-этому хочу потренероваться на RealFlight G2. Неподскажете какая модель самолёта в симуляторе будет наиболее схожа по лётным качествам с моделью-тренером.

Спасибо.

В RFG2 есть редактор, с помощью которого можно получить именно такой самолет, который Вы собираетесь построить. Для низкоплана удобно взять за основу CAP-232 и забить размеры и профиль своего самолета. Таким образом можно проверить задуманный (и уже начерченный) самолет. Если летает так, как хочется - можно приступать к постройке. Характер полета RFG2 симулирует довольно близко к реальности.

Val

В RFG2 есть редактор, с помощью которого можно получить именно такой самолет

Там есть… этот самик… просто немного подправить рулевые…

toxa
Driver-NN

Для низкоплана удобно взять за основу CAP-232 и забить размеры и профиль своего самолета.

RFG2 не очень хорошо подходит для моделирования полета несуществующей модели, так как в нем поведение модели очень сильно зависит от того, какую модель вы стали редактировать.

Как CAP-232 не редактируй, spacewalker из него не получится. Получится замученный вусмерть CAP-232. 😦

Val
toxa:

Как CAP-232 не редактируй, spacewalker из него не получится. Получится замученный вусмерть CAP-232. 😦

😂 Верно.

Могу выслать 3 вида моделей spacewalker для RF G2…
Нравится самик, но все никак руки не дойдут…

Метров 200 инфы по нему… вплоть до переписки с людьми, которые делали в полном масштабе…