вопрос по spectre 2.4

Евген

Ребята кто сталкивался. Проблема, модуль установлен на клипсу 7, после непродолжительного времени эксплуатации переломился антенный провод, там где он проходит в подвижном сочленении антенны. Просто спаять я так понял нельзя, да и потом от там не поместится, можно ли припаять разъем от роутера и использовать wi-fi антенны. Хуже не будет? Разобрал родную антенну, внутри точно такая-же как и на приёмнике. Меня смутила длинна центрального проводка, в родной антенне от ровно 30 мм, а в антенне от роутера 25мм. Как это может сказаться?

Евген

Так что, друзья. Никто не знает? Почему от wi-fi антенна короче чем родная от спектры, частоты то вед одинаковые.

PigTail

Плохо когда выбор и когда несколько образцов перед глазами 😉 Чего тут знать, отсутствие контроля удешевляет производство.

Евген

Попробовал с антенной от роутера, даже с 4 штуками и с антенной снятой с приемника, она точно такая же, как оригинальная, по конструкции. Длинна центрального провода 30 мм. (как и на всех остольных которые у меня есть). Дальность, а точнее устойчивость управления с антенной снятой с приемника, лучше. Антенны от wi-fi?г… редкосное. Где можно купить фирменную антенну или новый модуль покупать?