Fly Sky FS-GT2 биндится, но не работает. В чем причина?
Буду сильно признателен за конкретный ответ, либо нужную ссылку( сам ничего не нашел).
Забиндил 2-х канальный передатчик FS-GT2 с родным 3-х канальным приемником по инструкции.
А при включении по нормальной схеме( колодка от регулятора во 2-й канал, серва- в 1-й) при подаче питания приемник один раз моргает и молчит как партизан, только регуль пикает. Со вторым новым приемником то же самое.
Регулятор: Turnigy Marine 120A Brushless Boat ESC
Аккумулятор: Turnigy 4000mAh 4S 20C Lipo Pack
Что происходит? Что и как проверить? Либо- что заменить?
Всем ответившим мне- большое спасибо!
Типичный признак того, что приемник не получает ППМ. У меня на Турниге 9х такое было, когда пин с ппмом отогнулся и попадал мимо гнезда модуля.
Спасибо! Иду искать пин с ППМом в приемнике. Или в передатчике? Проверю и там и там.
А там модуль разве сменный? Пин - это штырек в разъеме.
Похожая проблема, с клоном (Xtra Speed 31083T приёмник 31083R) по аппаратной части это абсолютный аналог Fly Sky FS-GT2.
При продседуре бинда всё делаю как в инструкции
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kW…
только после выключения приёмника, он включается и лампочка так же мигает, как будто не запоминает “бинд” пульта.
По отзывам как минимум у трёх человек такая же проблема возникла, и это сразу после покупки, и до сих пор никто не может сказать в чём дело
В приёмнике модуль не сменный отходить не чему, прикрепляю фотографии с виду с приёмником всё в порядке,
вот фото пульта, подозрительно не распаен канал PPM, но на плате больше нет монтажных отверстий
Вопросы у меня такие же как в шапке темы, не буду их дублировать, всем заранее спасибо!
У Хоббикинга есть такой баг в приемниках. У меня из 6-ти Оранджей под Спектрум две штуки глючили аналогично. Прибиндишь не выключая батареи- работают, выключил питание, включил - теряют привязку.
ясно надеюсь баг не на всех поголовно, вот заказал ещё один приёмник, посмотрим заработает ли.
У меня проблема решилась после покупки нового передатчика. С ним ВСЕ приемники работают нормально.
Блин, если проблема в передатчике, то ремонт обещает быть не дешёвым… я разбирал передатчик, на нём был не отмытый флюс, но дорожки разъесть он не успел, отмыл его спиртом. На выходных выберусь в мастерскую посмотрим что возьмутся ли они вообще за ремонт.
Может кто нибудь подсказать как проверить пульт и приёмник на работоспособность используя мультимерт?
Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется, то низкочастотная часть работает и копать надо ВЧ-часть.
Да, на форуме много вариантов на эту тему. rcopen.com/forum/f8/topic45575
Заказал такую же аппу. Едет, где-то…
Мощность на этом передатчик подавлять можно? Регулировать расходы?
А то боюсь по началу. Выставить бы мощность по минимуму, на МонстБеатл использовать буду.
Мощность на этом передатчик подавлять можно?
уточни насчёт какой мощности?
расходы руля можно регулировать, расход газа нет, ещё можно регулировать нейтральное положение руля и газа.
уточни насчёт какой мощности?
расходы руля можно регулировать, расход газа нет, ещё можно регулировать нейтральное положение руля и газа.
Ну что-бы сделать : Макс. нажатие газа - все равно медленно. И обратно… А регулировка Руля, что это?
газ так нельзя настроить на этой аппаратуре, руль тут настраивается нейтральное положение и расход(насколько сильно повернётся руль при повороте на аппаратуре)
сегодня приехал приёмник, с новым приёмником всё заработало, только проблема с регулятором, регулятор не крутит моторчик вперёд, одно расстройство, чувствую так до отпуска и не покатаюсь…
Получил кстати аппу. Дома почему-то глючит, машина сама едет. Сейчас прокатился на улице пару минут, хорошо едет.
Получил кстати аппу. Дома почему-то глючит, машина сама едет. Сейчас прокатился на улице пару минут, хорошо едет.
во во у меня такая же проблема серва нормально работает а мотор сам мо себе крутится выжму назат мотор перастает работать на реге загорается зеленая лампа выжму вперет мотор на максимум работает красная мигает
Калибруй. У меня все ок щас 😃
я колибровал уже на минимум стоит всеравно , мне говорят в реге проблема и правда он ваще работать перестал:(
Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется, то низкочастотная часть работает и копать надо ВЧ-часть.
Добрый день или ночь. При подключении к компьютеру кнопку “бинд” нажимать?
Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется
Я вот тоже такую апу прикупил, всё работает и бандится, но при подключении к компу никаких устройств не появляется, а было бы клёво погонять в НФС-ку с ним. Может спец переходник какой нужен? Я кабелем ЮСБ с комплекта подключал. Винда семка 64 бит. Пробывал подключать к своему ноуту с ХР-шкой, пишет устройство не опознано.
Нашёл вот такое ru.aliexpress.com/item/…/734738957.html Кабель с джеком у меня есть от Devo-7, может можно с юсби кабеля пульта припаять два каких-то контакта к джеку?