посоветуйте аппаратуру

suris2009

Боже упаси от авроры. Футаба 8 достойный выбор.

ZVER
suris2009:

Боже упаси от авроры.

Почему, осмысленные доводы пожалуйста.
Мой друг на ней сезон отлетал на вертолетах и доволен как слон, просто мне дизайн не понравился по тому и взял футабу.

Губанов_Игорь

Наверное совсем не нужно приплетать сюда Аврору, а то и все остальные спорщики подтянутся😁😁😁 Человек конкретно интересовался Футабой 10кой.

Сравнительный тест 10ки и 8ки от Дениса Богаутова самый информативный по этой теме. Добавить уже нечего.

Вот, немного опоздал, уже начинается😁

ZVER
Губанов_Игорь:

Наверное совсем не нужно приплетать сюда Аврору

По функциям Аврора 9 на голову выше футабы 8ки, да и телеметрия большой +
Так что альтернатива и очень обоснованная.

Губанов_Игорь

Да все там то же самое, только кому повезет, а у кого и бензинки падают. Эта Аврора у моего коллеги в моделке за соседним столом. Хорошо, пусть хорошая! Но человек выбирает из двух надежных, нафига ему мешать?

ZVER
Губанов_Игорь:

а у кого и бензинки падают

Один дятел по пьяне вколол тут все и закрутилось…
Проблемы на самом деле не было, раздули из мухи слона…

Voldemaar

Прежде чем писать про пьяных дятлов, почитайте сервис бюллетени на сайте производителя. Лично я очень уважаю старые Хайтековские передатчики, но то, что в новых они накосячили, это факт. Поэтому в данный момент Аврору брать не стоит ни в коем случае.

suris2009

Очень жаль, что Игорю Заеву не понравился дизайн авроры. Если б он ему всё же понравился, мы бы не читали сейчас тут сказки про нетрезвых птиц, так как Игорь Заев сам мог бы вполне оказаться в их числе. А топик стартеру ещё раз скажу, что на сегодняшний день по показателю цена-качество, 8-ке футабе альтернативы действительно нет. Среди других брендов, в данном ценовом сегменте на сегодня нет более надёжного представителя.

Like_no_other

Берите Futaba 8FG Super, сейчас с башни они с бонусом еще одного приемника да и совсем недорого, за 425$ я брал недавно, с доставкой. Долго смотрел и на 10CG и на 8FGAS, но они не сравнимы… если только сравнивать 8FGAS, то это надо с Futaba 12FG.

romka

сайт этой самой башни не подскажите)))

Moonlight_Dreamer
romka:

сайт этой самой башни не подскажите)))

Читаем пост № 10 про правЕльный магазин.

sanya3m

Всем доброго времени суток, имеется самодельный самолет нужно заменить всю электронику, сам он ДВС двигатель Радуга-10ру , подскажите пожалуйста какую нить аппу, нужна дальность хорошая, сам я в авиации чайник до этого только авто. извините если не туда написал.

Губанов_Игорь
sanya3m:

подскажите пожалуйста какую нить аппу, нужна дальность хорошая, сам я в авиации чайник до этого только авто. извините если не туда написал.

Молодой человек, не примите за занудство: сначала самостоятельно изучите вопрос, выясните особенности, подберите подходящие варианты. А вот дальше уже можно советоваться. А так, ну да, берите топовую Футабу или Джети😁😁😁

Moonlight_Dreamer

На свете существует по крайней мере несколько десятков комплектов аппаратуры с помощью которой можно управлять самолётом.
На спор и за адекватное вознаграждение я смогу пролететь на АВТОМОБИЛЬНОМ передатчике, конечно это извращение типа хоккея на траве, но я вас уверяю, вполне реально.

Moonlight_Dreamer
ZVER:

Вот эту без вариантов!

Я не знал, что уже продаётся. Надо срочно брать.
Блин, каналов всё равно мало.😦

sanya3m

да я согласен с вами … просто я не могу разобраться с этим всем (( мне нужна аппаратура с большой дальностью, подскажите какая максимальная дальность у средних аппаратур ?

ZVER
sanya3m:

подскажите какая максимальная дальность у средних аппаратур ?

У брендов типа футабы, джиэр, хайтека и.т.д гарантированная дальность 1 км., в прямой видимости при учоте что приемник не паркфлаерный.
Но летают и на 4 км.
Что вы имеете под словом средняя?
Вот или вот наверное средняя.

Губанов_Игорь
sanya3m:

мне нужна аппаратура с большой дальностью, подскажите какая максимальная дальность у средних аппаратур ?

В любом случае, на обычном самолете радус удаления вряд ли превысит 400метров, а скорее всего будет около 200. Практически любая аппаратура работает под 800-1000 метров, иными словами, дальше, чем видишь.