JR DMSS XG11

Oleg_Ox
JekAss=:

Есть ли отличия Jr XG11 и Jr 11X (ну кроме протокола и наличия телеметрии)??

есть

karmann
Oleg_Ox:

есть

А сколько всего отличий:)

Oleg_Ox
karmann:

А сколько всего отличий

начну с наиболее важных для меня 😃
цвет
вес (батарейка)
биндилка

на сколько расширилось меню - не буду даже оценивать, не пользуюсь всеми 4мя закладками только в меню экспонент
с точки зрения планерного меню главное отличие - пользовательская настройка всех режимов, в т.ч. их приоритетов и включалок, кроме того их теперь 6 штук

benamur

Подскажите, сколько трех поз тумблеров в этой аппе?
В паспорте не нашел какая мощность передатчика?
Можно в ней на стик газа повесить отчет времени полета?
Спасибо.

karmann
benamur:

Подскажите, сколько трех поз тумблеров в этой аппе?

Все, кроме двух длинных (тренерский и с противоположной стороны).

22 days later
SkY_booster

Товарищи, раскажите, подскажите! Хочу купить XG11 , вот только не пойму что-за вариации там с тримерами (аналоговые и цифровые) , мне нужна цифра. При заказе вроде нет выбора тот или другой… У Вас с какими тримерами пришла аппа? Может какие приимущества у аналогового триммера?

Смотрю здесь…

rc711.com/…/jr-xg11-24ghz-dmss-11ch-transmitter-di…

и здесь

flying-hobby.com/…/jr-xg11-dmss-withrg831b-receive…

karmann

У меня по второй ссылке с цифровыми пришла.

1 month later
Алеша_Татаров

Вопрос всем спецам, вошел в тему с проблемой- поставил вот такой модуль banned link на JR PCM 9 X II . Стал дергаться индикатор заряда передатчика. Что бы это значило ? При установке модуля 40 МГЦ - все нормально.

SkY_booster

Преобрел на FH аппаратурку XG11! Пришла достаточно бустро, очень приятная в обшении и все что мне нужно есть! А, да, аппа с цифровыми тримерами.

Алеша_Татаров:

Стал дергаться индикатор заряда передатчика. Что бы это значило ? При установке модуля 40 МГЦ - все нормально.

Такой модуль у меня на Оптике 6 стоит, индикатор напруги тоже скачет . но в пределах 0.2 в. это нормально… правда потом впаял его уже железо-бетонно и колебания исчезли … С чем это было связано , незнаю. Поинтересуйтесь в теме про . FrSky…

karmann
SkY_booster:

все что мне нужно есть!

Поздравляю! Теперь только батарейку докупить:)

SkY_booster

Думаю , что скорее дело в батарее… одновременно с перепайкой я поставил ЛиПо для аппы…

karmann:

Поздравляю! Теперь только батарейку докупить

Туда можно и 2*2 Ли ферку самодельную поставить … Место вреоде позволяет, пока не пробовал.

Чета родной

батарейки пока не встречал…

karmann
SkY_booster:

Чета родной

батарейки пока не встречал…

Родной по ходу дела пока не продают:(
Ко мне сейчас едет на 2100 мАh, вот отсюда rclipos.com/Hyperion_Receiver.htm не реклама!

SkY_booster
karmann:

Ко мне сейчас едет на 2100 мАh, вот отсюд

Благодарю! Хорошая идея!

9 days later
karmann

Добрый день! Назрел вопрос - возможно ли микшер [AILE - RUDD] в планерной программе сделать отключающимся? Если возможно, то как назначить тумблер?

vic_bull

А что, на экране этого микса пункта SW SEL нет?

karmann
vic_bull:

на экране этого микса пункта SW SEL нет?

В том то и дело - в самолётной программе есть, в планерной не нахожу:

Berendei

А через настройку полетных режимов? Не катит?

Oleg_Ox

а просто микс сделать ручками 😃