Hitec или...?

Techmodel

Хотелось бы услышать хоть одного владельца Hitec, который недоволен качеством и помехами. Постоянно слышишь мнения того, кто продает или не пользуется, но тем не менее убеждение имеет.
Мы через наш магазин реализовали не одну сотню аппаратов, никаких нареканий, помех и возвратов.

С уважением
Павел

Вячеслав_Старухин
Andikc

говорят, что на слётах Hitec -а все пугаются - он помехи в соседнии каналы вносит…

Не верь глупостям!
Hitec - хорошая надежная аппаратура, доступная по цене.

sev
Andikc:

Решил приобрести аппаратуру управления в замен своего старенького НОВО-ПРОП-3…
Но не как не могу определиться…
JR и Futaba - считаются лучшими, но, говорят, что и Hitec к ним подбирается!
…я правды не знаю… 😃
У первых комплекты апаратуры скромные, а последний в комплекте поставляет аккумуляторы, комплекты качалок, зарядник.
Сложновато выбрать…
С одной стороны можно взять - OPTIC 6 FM (40 МГц ), с другой - FUTABA-6EXA-FM40…
Их набора функций мне хватает.
Кто с ними работал - раскажите пожалуста, что к чему?
Какой понадёжнее?
И к кому запчасти не считаются редкостью?

Спасибо!

С каких это сторон Hitec k JR подбирается!!

angryduck

7я клипса по функциям не сильно уступает 9 кам от джиэр и футабы, у последних просто меню для тупых америкосов - за счет этого и цена.

еще в защиту хайтека хочу сказать, что моя первая аппаратура хайтеком была, причем АМным. и никаках нареканий на то , что передатчик “пылит” не у кого не было. да и ни одной помехи за год эксплуатации поймано не было.

Stich_s

К оптику еще один плюс, кстати у него вроде как дифиренцированный или как там его называют стабильник есть 😃

drDen

Летаю на Хайтеке Оптик 40 МГц.… …летаю на планере, причём на такие расстояния… 😲 ……летал над телецентром и вышками сотовой и по соседству с аэропортом всё нормально нет, не каких претензий… 😃

😈 Единственный минус картинки и музыка не грузится… 😅 😂 ……