spektrum dx6i, dx7 или turnigy 9x?

Keller

спасибо. просто еще идет возможный расчет на подвес сервой для камеры. опять же не принципиально

Keller

есть еще какие то советы или варианты?

PigTail

ИМХО надо брать 7-ку, а вообще то надо было в вертолетной ветке по аппаратуре спрашивать rcopen.com/forum/f65

jedvet

Я себе 9x взял. Цена 39уе - бесплатно прктически. Можно первое время полетать, посмотреть если это хобби твое, то купить аппу подороже. А так и выбросить не жалко 😃 У меня тоже первый вертолет в процессе сборки.

Keller
PigTail:

ИМХО надо брать 7-ку, а вообще то надо было в вертолетной ветке по аппаратуре спрашивать rcopen.com/forum/f65

можно услышать аргументы в пользу семерки?

перенес тему в раздел

PigTail

Потому что 7S новее и гораздо функциональней, SD слот для перепрошивки и памяти моделек, телеметрия опять таки.

Владимир#
PigTail:

ИМХО надо брать 7-ку

+1 Если конечно по деньгам не критично. Да и экономия сомнительная, понял на личном опыте, вроде и 6-ки поначалу казалось заглаза хватит ан нет уже и до 8-ки докатился. Разница не в числе каналов а как бы в уровне аппаратуры.

jedvet:

Можно первое время полетать, посмотреть если это хобби твое, то купить аппу подороже.

Ну не знаю как бы по политкорректней сказать. Да, правда, по деньгам совсем дешево и масса людей летает на ней и не жалуется. Есть она у меня. Тут чуть чуть не так, там чуть кривенько вроде “на скорость не влияет” но я оставил её для сима.

Aleksey_Gorelikov

Шестерку смысла брать нет - качество как у турниджи, возможностей не много, по цене - как турниджи со спектрумовским модулем. Из перечисленных - имеет смысл выбрать Семерку. Если хочется экономии - то вариант Турниджи+радио от фрискай с телеметрией - весьма сердитый вариант. Радиомодуь и приемники от турниджи - лучше подарите пионерам.

Moonlight_Dreamer
PigTail:

Потому что 7S новее и гораздо функциональней, SD слот для перепрошивки и памяти моделек, телеметрия опять таки.

Солидарен, почти восьмёрка по функционалу, почти семёрка по цене…