Где посмотреть инфу по приемникам Futaba pcm 40mh?

toxa
Ilya Gribov

По всем параметрам аналогичен 136HP.

Из этого приемника путем подпайки проводов получается десяти (именно 10!) канальный. Десятый канал работает только с аппаратурой 9z и всегда впривязан к Switch D.

Выводится следующим образом:

Слепой_Пью
Ilya_Gribov:

Этот приемник, насколько я знаю, в свободной продаже не существует - только в комплекте с аппаратурой. По всем параметрам аналогичен 136HP.

Как показывает Гугль, вполне себе существует 😃

Вот тут например

Кстати рекомендую магазинчик – я тут такого еще не видел. С Рашей работают без проблем, карты принимают, EMS-ом отправляют (в тот же день!).

Ilya_Gribov
[r

Alex]Как показывает Гугль, вполне себе существует :)

Вот тут например

Вот теперь и я об этом знаю ;)
[quote;179968]Кстати рекомендую магазинчик – я тут такого еще не видел. С Рашей работают без проблем, карты принимают, EMS-ом отправляют (в тот же день!).[/quote]
Вот только цены у них совершенно не демократичные (сужу по футабе)…

Слепой_Пью
Ilya_Gribov:

Вот только цены у них совершенно не демократичные (сужу по футабе)…

С нетерпением ждем альтернативных предложений. Три строгих условия – только 40МГц, обязательно доставка EMS, работа с картами из Раши.

P.S. И где кстати на Футабе цены? Ссылку на Башню видел, а на самой Футабе… Кстати для сравнения рекомендую посмотреть цены на европейской Футабе или на Робби…

Ilya_Gribov
[r

Alex]С нетерпением ждем альтернативных предложений. Три строгих условия  – только 40МГц, обязательно доставка EMS, работа с картами из Раши.

Ну, например, магазин МДС - 136 приемник ~2000р - что даже дешевле чем там. А если хочется EMS - то http://www.helikraft.com.

P.S. И где кстати на Футабе цены? Ссылку на Башню видел, а на самой Футабе…

Я имел ввиду, что смотрел цены на продукцию футабы на том сайте.
[quote;181284]Кстати для сравнения рекомендую посмотреть цены на европейской Футабе или на Робби…[/quote]
Ну, туда даже смотреть не хочется…

alex_awa

Вопрос такого плана:

с обозначением в приемниках Futaba - DP - Dual Conversion: PCM все понятно, но что значит iP и HP (P понятно PCM) а i и H преобразование, исполнение, диапозон или еще какая хрень???

toxa
alex awa

с обозначением в приемниках Futaba - DP - Dual Conversion: PCM все понятно, но что значит iP и HP (P понятно PCM) а i и H преобразование, исполнение, диапозон или еще какая хрень???

136HP - с ОДИНАРНЫМ(!!!) преобразованием. что означает эта буква - прогрессивной науке (в моем лице) неизвестно, но точно не DUAL. 😃

Слепой_Пью
Ilya Gribov

Ну, например, магазин МДС - 136 приемник ~2000р - что даже дешевле чем там. А если хочется EMS - то http://www.helikraft.com.

Так.

1. Магазин МДС это что? Это где? 😃
  2. Где на хеликрафте приемники кроме 149-го??? 😲
kithogue

Скажите пожалуйста, где находится магазин МДС, что-то на сайте в списке магазинов я не нашёл… Да, и если можно, телефон его. Спасибо.

Ilya_Gribov
[r

Alex]1. Магазин МДС это что? Это где?

www.rc-shop.ru/contacts/
[quote;182062]2. Где на хеликрафте приемники кроме 149-го???[/quote]Насчет приемников - ваша правда, а серв там вполне есть… Зато на 149 у них цена хорошая ;)

Слепой_Пью
Ilya_Gribov:

Насчет приемников - ваша правда…

Во-во, о чем и речь… А сервы можно и на Башне взять…

Добавлено

Ilya_Gribov:

Облазил весь каталог. И где там 136HP/40 за ~2000 р.???