Futaba 10CG американка и европейка.

Prodigy

Хочу приобрести сей девайс, подскажите, есть какие либо характерные различия, кроме выходной мощности? Как определить что покупаю, по каким признакам?

serop72

с интегрированнным модулем 2.4? внешних различий не видел-

Prodigy:

Как определить что покупаю, по каким признакам?

покупаете в американских магазинах- американка -в европе- европейка -ваще- модуль интегрирован, привязки у приёмников по региону нет -так-что пофиг…америка имхо лучше, по крайней мере дешевле точно чем в европе

да. футаба в европе обычно под маркой робби идёт -у меня наклеечка с серийником робби

yarick

Отличие простое - если американка, то на передатчике будет надпись Futaba T10C A G (если самолётная) или Futaba T10C H G (вертолётная).

А если это европейка, то будет только Futaba T10CG

Это для передатчиков со встроенным 2,4 без возможности вставлять модули.
А если с модулями, то будет Futaba T10C A P (если самолётная) или Futaba T10C H P (вертолётная) или Futaba T10CP европейка.

serop72

хм- похоже так и есть - у меня европейская 9, -T9CP//// а вот 12Z? не понятно-у меня ZA / насколько понимаю есть ещё ZH(хели) -регион у меня америка, но приёмники биндятся к обоим я так понимаю в 12Z только модуль регион имеет(и вшитая в прошу региональная привязка) внешне не отличаются?

Prodigy
yarick:

А если это европейка, то будет только Futaba T10CG

Спасибо за инфо, я на американку нацелился.

yarick
serop72:

я так понимаю в 12Z только модуль регион имеет

Именно так. Модуль имеет конкретный регион. И аппа имеет конкретный регион. Регионы модулей и аппы должны совпадать. А приёмники можно брать любые хоть где - будут работать с любым модулем (по региону).
А в 12Z регион легко меняется через сервисное меню.