Разбил ЖК индикатор на Спектрум DX-7

magla1958

Индикатор скорее всего специализированный хотя и просто графический вам надо точно такой же как вы разбили самое разумное обратится к производителю это Хорайзон хобби или искать как вам посоветовали другого выхода не вижу

7 days later
Evgeny_08

Американцы за ремонт передатчика и за пересылку (+моя пересылка туда) хотят таких денег,что действительно лучше купить новый передатчик. Жалко ликвидировать этот, он нормально работает с одной моделью которая была последней перед падением,а переключиться не могу т.к. не вижу. Наверняка у кого-то валяется пульт со сгоревшими электронными компонентами и целым индикатором.

afa14
Evgeny_08:

Наверняка у кого-то валяется пульт со сгоревшими электронными компонентами и целым индикатором

Вам реально проще продать свой пульт на запчпсти и купить новый, к примеру dx8. как бонус, у Вас приемыш останется

magla1958

DX7 хороший пульт японской конструкции о нем многие хорошо отзываются и многие пользуются- нормальный компьютер ,отработаная программа. конечно надо искать возможность привести в полное рабочее состояние .

10 months later
Ustas69

Есть пульт с backup error и рабочим монитором.

soar
Evgeny_08:

Ну высокие цены на хлам -это национальная особенность UA

Мне кажется, что выразить свое недоумение по поводу цены можно иначе. Тем более, что Вы в состоянии лихорадочных поисков этого “хлама” . Или Вам хочется услышать нечто подобное о национальных особенностях RUS? Не думаю. Взвешивайте немного мысли и слова. Спасибо