Futaba T14SG

fidller

народ подскажите какой есть телемтрийный блок на эту аппу?

Mirage544

Помогите пожалуйста!
Уже мозга не хватает! Не могу назначить стоп ДВС, за счет дроссельной заслонки.

taim
Pasha73:

Получил столик

А можно фото с обратной стороны , потому что 14MZ футабовского столика выподает.

Tonmas

Если кому надо сеичас air mode 2 на башне отдают по 550, плюс скидки, очень приятно.

SkAzo4ниk

Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?

stason_90
SkAzo4ниk:

Ребят, не пинайте) Я новичок в этом деле. Кроме авто решил заняться авиа. Сегодня пришла мне аппа 14sg, начал осматривать и обнаружил что дальний правый тумблер (который подписан SH) работает без щелчка и не фиксируется в верхней точке. Кароч работает не как все. Так должно быть или брак?

Да, он так и должен работать, все нормально с аппой у Вас))

Blanicman
Руслан_Прохоров:

кто заказывал на линдингере, когда у них скидки появятся кто знает? устал уже ждать))

Немного дешевле здесь www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=27…, на линдингере вряд ли будут на эту аппу скидки. С фастлада аппа идет с NiMH 1800 m аккумулятором, с линдингера с ЛИПО.

incomer

Lipo 2800mAh, NiMh1700mAh вот и вся разница. Плюс к тому LiPo можно быстро зарядить.

modelair

Ааааа! Наша песня гарна и нова, начинай с початку! Родной гидрид,( не реклама)! почти 12 часов. Я лох! хачу Ли-ху на 10 часов.

Panda-spb
Blanicman:

Пробовал создавать новую модель- 2 элерона +2 закрылка, плюс микс закрылки на элероны. Закрылки замедлил, они выпускаются медленно как хочешь(виртуально по сервомонитору), а элероны тупо скачком.

К сожалению ничего не выйдет - замедлить элероны при срабатывании флаперонов. Вы микшируете канал флапиронов к элеронам, а на канале элеронов замедления нет, если конечно не изменить скорость отработки сервы, но как Вы тогда управлять самиком будете😒

Mega_Rotor

На есприте (не рекл.)10% скидки + 2й приемник в подарок.

Showman

Ребята, у кого есть GPS-датчик. Как обнулить показания высоты и дистанции? Делаю выкл/вкл питания, а все равно дистанция не ноль и высота в минусе…По высоте есть подозрение, что датчик остывал, не май месяц вроде…

Showman

Вот что налетал сегодня (писал со скоростью 0.1с, косяков в управлении не обнаружил)

Показания высоты “плывут”, разница на взлете и посадке метров 30. Видимо в конце полета датчик остыл.

taraz
Showman:

Вот что налетал сегодня (писал со скоростью 0.1с, косяков в управлении не обнаружил)

Подскажите, пожалуйста, как такое записать непосредственно на модели, бюджетным и легким способом?

Showman

Я использовал родной телеметрийный gps-датчик Футаба. Сторонние gps-логгеры есть, но я не в курсе деталей, да и это оффтопик уже (сходите к FPVшникам).

ivkov

Вопрос по телеметрии. В передатчике режим 14 Фассттест сингл. Кстати, приемник биндится только в этом режиме (R7008SB-), но на мониторе передатчика данных телеметрии нет, нет даже уровня сигнала. Что я делаю не так?

Все, разобрался.