Futaba T14SG

VicFF
Shimano:

У ЛиФе нет резкого провала напряжения

Еще как есть

По мануалу, ставьте сигнал на 6В для Life

veter347
ximeg:

Как у всех

А верно утверждение что на Futaba T14SG можно переключить стандарт с Европейского на Американский или это банальная смена языка на котором пользователь общается с аппаратурой ?
По тому как у меня сильные сомнения, что такое возможно .

ximeg
veter347:

А верно утверждение что на Futaba T14SG можно переключить стандарт с Европейского на Американский или это банальная смена языка на котором пользователь общается с аппаратурой ?
По тому как у меня сильные сомнения, что такое возможно .

ХЗ. Не переключал с европейского на американский.
В ноябре в венской опере переключал перевод на японский, легче не стало, думаю с футабой +/- та же фигня

veter347
ximeg:

ХЗ. Не переключал с европейского на американский.
В ноябре в венской опере переключал перевод на японский, легче не стало, думаю с футабой +/- та же фигня

Просто тут на форуме некоторые с пеной у рта доказывают что у ни якобы американка что по стандартам США мощность дальность работы аппаратуры больше, стабильней . Когда попросил этого чудо знатока сфотографировать его аппаратуру выложить фото то выяснялось что сзади стоит лейбол маде ин Тайвань. Так как Тайвань стала американкой ?

если только как в Сайгоне морпех США помог

есть у Futaba T14SG отверстие для помощи морпеха ?

Кто подскажет как сюда фото выложить или скриншот ?

Shimano

Уже 100500 раз обсуждалось в ветках про разные аппаратуры.
Новые европейские требования ввели обязаловку LBT (слушай-перед-тем-как-сказать),
но никак не ограничили мощность передатчика (100 мВт).

veter347
Shimano:

Уже 100500 раз обсуждалось в ветках про разные аппаратуры.
Новые европейские требования ввели обязаловку LBT (слушай-перед-тем-как-сказать),
но никак не ограничили мощность передатчика (100 мВт).

ximeg
veter347:

Просто тут на форуме некоторые с пеной у рта доказывают что у ни якобы американка что по стандартам США мощность дальность работы аппаратуры больше, стабильней . Когда попросил этого чудо знатока сфотографировать его аппаратуру выложить фото то выяснялось что сзади стоит лейбол маде ин Тайвань. Так как Тайвань стала американкой ?

если только как в Сайгоне морпех США помог

есть у Futaba T14SG отверстие для помощи морпеха ?

тут только одно могу сказать, (не моё), но многе объясняетет: “ЗАКУСЫВАТЬ НАДО”!
про помощь морпехов США (или других стран, да и про отверстия) не знаю. думаю помощи просить надо у моделистов(геопозиция не главное)

veter347:

хоть фото, хоть скрин. “расширенный режим” “загрузить что то”

Shimano
veter347:

жамкаете “Расширенный режим”, там будет возможность прицепить к сообщению фото (скрепочка в верхней строке),
второй вариант, фото на сторонний ресурс, типа Яндекс диск или Облако Мэйл или …, а там расшариваете фото и вставляете в сообщение тег [IMG]

ximeg
veter347:

у вас как с оценкой реальности?

вы эксперт по еврейскому яндексу?

Alexandrius

если уж пошла пляска с LiFePo, какого производителя брать и какого типоразмера элементы? В мою аппаратуру войдут 4шт 18650 или плоская 130х45х20мм. Последнего размера не встречал LiFePo

Shimano

НК в Россию аккумуляторы не шлет, к сожалению.

Alexandrius:

В мою аппаратуру войдут 4шт 18650 или плоская 130х45х20мм.

судя по размеру АК у Вас не Футаба, у меня в 8FG АК чуть уже и немного тоньше 130х35х18.
Для нее взял на Бангуде banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-2S-8C-Lipo-Bat…
а есть еще LiFe banggood.com/ZOP-Power-6_6V-2000mAh-8C-LI-FE-Batte…

ximeg
Губанов_Игорь:

С евросклада ХК очень даже шлет батарейки к нам

Только ценник за доставку в 17 году изменился, теперь батарейку за 350-900 рублей нужно отправлять за 1566 р, а так да, шлют.

ximeg
Губанов_Игорь:

Ценник в емс всегда был высокий

Я успел в те времена, когда ещё не обязательно было только по высокому ценнику доставку платить 😉 а сейчас вариантоф нет…

Губанов_Игорь

я получал четыре лайфа емкостью 700мА с полгода назад по вполне вменяемым ценникам.

Shimano
Губанов_Игорь:

С евросклада ХК очень даже шлет батарейки к нам

купить за 17 баксов батарейку с доставкой 28 баксов, наверное это круто )).

Я для 14SG взял с Ebay совместимую NiMh 2200, заплатил чуть больше 1000 рублей.
С полностью заряженной, током 0,4А слилось 1900, по мне, вполне достойно.
Оригинальна при тех же условиях сейчас сливает 500-600мАч, на день полетов в принципе хватает, но запас карман не тянет.

Shimano

Это АК для 14SG, у Вас аппаратура очевидно другая.

12 days later
miola

Коллеги, большая просьба ко всем!
Если у кого есть Futaba 14GS или старше, а также GPS сенсор, и у вас остался лог-файл при работе такого комплекта в оригинале - выложите или сбросьте в личку, пожалуйста. ОЧЕНЬ НУЖНО!