FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Мозг уже кипит)). Короче забью на все, будут проблемы прошьюсь на последки.
т.е. запустив компанион на компе (даже с не подключенной аппой к компу), он по каналу паранормальной связи связывается именно с вашей аппой, а не аппой у соседа и выведывает у неё чтож за версия 😃
вам бы с вашим чуЙством юмора вместе с Региной Дубовицкой выступать в ее передаче АНШЛАГ
вот бы был анашлаг;-)
у вас одного такой компанион!
похоже на то;-)
прошивки для ПЛЮС и для БЕЗ ПЛЮС - РАЗНЫЕ!
а с этим ни кто и не спорит
в имени файла прошивки у меня и указан “плюс” и даже lua, но об этом ниже
сама программа не может определить какая у вас аппа! (и не важно, подключена аппа к компу или нет)
запустите компаньен и без подключения аппы зайдите в меню Settings/Settings…
после этого будете более осторожны с расстановкой восклицательных знаков;-)
в имени файла прошивки у меня и указан “плюс”
Повезло что у вас плюс, этот плюс там по умолчанию стоит как самая актуальная и распространенная сейчас аппа.
запустите коспаньен и без подключения аппы зайдите в меню Settings/Settings…
после этого будете более осторожны с расстановкой восклицательных знаков;-)
Кто-то больше меня водки пил сегодня???
Какую аппу там выставите, такая и будет!!!
Плюс это просто стоковые настройки.
А чего с восклицательными знаками не так???
Клава сгореть что ли может или клавиша износиться??? 😃
И чего вы такой упертый? Не умеет компаньен определять аппу. Проверил только что.
в этом меню я знаю всё по памяти и само оно никогда не изменится под тип вашей аппы!
Какую аппу там выставите, такая и будет!!!
Плюс это просто стоковые настройки.
не было там никаких стоковых настроек когда я первый раз ее инсталил
и lua я позже указывал в Settings…
потому мне сейчас и скачался файл, в имени которого указано lua, а в имени предыдущей прошивки не было указано потому, что тогда я еще не ставил галку напротив lua в Settings…
не было там никаких стоковых настроек
а какие были???
Делать не фиг и прошился на 2.0.18, и может кто проверить у себя когда листаешь в аппе в папке bmp картинки с низу в верх, то появляется пустота. А когда сразу в низ то норм. Баг у всех?)
в этом меню я знаю всё по памяти и само оно никогда не изменится под тип вашей аппы!
опять восклицание 😉
а никто и не говорит про это
просто компаньен скачивает ту прошивку, которая соответствует указанной в Settings… , не используя “канал паранормальной связи”
а какие были???
никакие
после первой инсталяции каждый сам выставляет эти настройки
мне их устанавливать помогал (консультировал) твой тезка - добрейший человек;-)
У меня компаньен предложил загрузить одну прошивку без выбора вариантов модели аппы. Видать сам понимает какая у меня аппа.
после первой инсталяции каждый сам выставляет эти настройки мне их устанавливать помогал (консультировал) твой тезка - добрейший человек;-)
шаман? 😃
😂
шаман?
Я для этих багов шился на 2.0.18 …google.com/…/AF1QipPsH-YFuTaQ7hEM0SvdkrlZWavutVHP… ? И первоначальное мигание синим экраном избавиться можно как-то?
У меня экран не мигает первоначально, там что-то в меню поправить нужно.
И картинки показывает отлично в обе стороны.
У вас что-то не так встало или вшилось, или с картой проблемы, попробуйте переформатировать, но не забудьте сохранить данные.
Да я уже сделал. Форматнул с фат на фат32. Всеравно также осталось. И у всех подсветка с лево сине, а с право бело? На старой прошивке наоборот было.
шаман? 😃
да куда уж мне до вашего знания каналов параномальных связей (((
И у всех подсветка с лево сине, а с право бело? На старой прошивке наоборот было.
У меня 2.1, про 2.0 не помню.
откатился опять на 9.2 ничего такого что писал выше больше нет
И у всех подсветка с лево сине, а с право бело? На старой прошивке наоборот было
Мой компаньон загрузил opentx-taranisplus-en-2.0.18.bin я ее прошил, никаких глюков с подсветкой не было.
кстати, о глюках с подсветкой
у меня настроена белая подсветка не на полную мощность
при запуске тараниса на долю секунды загорается синяя подсветка на полную мощность, а потом уже та что я настроил
ни кто не знает как лечить? вроде и мелочь но “не аккуратненько как то”
У меня тоже такая фигня раньше была. Теперь нету. Спецом ничего не делал вроде.
А какая версия бутлоадера установлена у проблемных апп? Может в этом причина?
о! алкач от водки отошёл… 😃
а можно самому доработать до плюса?
😂
Можно, но деньги вперед!!! (с) “12 стульев”.
Я понял, что первично - лень или водка!!!
Все таки лень, потому как мне сутра лень пить водку… 😁