FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Что теперь деллать? Летать сразу захотелось еще сильнее…
Прошить еще раз. Таранис прощает такие ошибки.
Делов то на один вечер.
Шью,не помогает. Выбираю просто фриски таранис,нужного там нет ( х9д) Есть еще одна аппа у соседа, может с нее содрать бэкап и всунуть в свою?
Не помогает,пишет невозможно корректно установить данную прошивку…Нарушил правило-работает механизм-не лезь))Да поелз то из-за приемника х4р -не шился он от тараниса…
Держи, файл для простого Тараниса, не плюс.
Шейся, отписывай, будем думать дальше
естественно перед прошивкой разархивировать
НЕ помогает…То же самое,пишет вот так: new firmware is not compatible wich the one currently installed!
Причем от таранис плюс прописывается!
попробуй включить с триммерами зажатыми к середине и потом прошить во включенном состоянии
Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?
Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?
поставь в настройках таранис плюс, но шей моей прошивкой (с выключенной аппой)
Не помогло)) И со стиками внутрь…Что то совсем плохо с аппой)
ещё как вариант шейся с карты памяти, сначала прошивку а затем бутлоадер
Ок, спасибо за советы, на карту накатить прошивку, потом что нужно сделать? Дисплей то не работает-я не увижу что там и как)
да, не подумал…
А если попробовать прошить веткой не 2.0, а веткой 2.1 ?
opentx-taranis-noheli-mixersmon-faichoice-en-2.1.8.bin
Это не атмега, по icp не накатишь сверху ))
я же дал ему прошивку из ветки 2.0
я бы всё же попробовал прошить с карты, если файл прошивки будет в папке один, то в принципе можно попробовать последовательно нажимать нужные кнопки в слепую…
смотри тут: rcgear.ru/ru/frsky/sport-reflash
включаем в режиме триммеры к центру, нажимаем ENTER, ещё раз ENTER и ждём
должно прошится
я же дал ему прошивку из ветки 2.0
А какого оно тогда ругается, что версия не совместима.
Какой версией изначально прошивалось?
Опять же, какая прошивка была до обновления вообще (нафига zadig понадобился)?
Какая версия компаньёна установлена?
Какая версия компаньёна установлена?
как вариант да, под мою прошивку нужно скачать компанион той же версии… www.open-tx.org/2016/01/15/opentx-2.0.19
Если включить аппаратуру с зажатыми триммерами, то видится ли как флешка в компе?
Все к одному, инет кончился)) По порядку. Шью 2.1.8 . Понял что надо шиться 2.0.19. Вечером поеду к цивилизации с инетом и скачаю эту версию. Отпишусь о результатах. Стики внутрь при включении флешка определяется. Есть рядом вторая аппа, так что вслепую смогу сделать . Спасибо.
Шью 2.1.8 . Понял что надо шиться 2.0.19
А как поняли? У меня отлично работает 2.1.8 на самой первой версии тараниса.
Стики внутрь
А чё стики внутрь тоже работает? У меня только через триммера.
Если шили 2.1.8, то компаньён у вас стоит 2.1.8
триммера внутрь - включение аппы - подсоединение USB - прошивка моей прошивкой (кидал выше).
Да,конечно тримера,пробовал Вашей,пишет ту же ошибку.Счас готовлюсь к слепой операции,записываю ходы.
Если у вас уже стоит прошивка 2.1.8, то просто закидываете на флешку в папку FIRMWARES (если нет создаёте) прошивку.
Зажимате триммера - включаете аппаратуру - энтер - энтер - длинный энтер (пару секунд) - через минуту выключаете аппу.
На счёт папки FIRMWARES, не в курсе, обязательно ли так должна называться папка. Возможно, что аппа находит прошивку автоматом, где бы она не лежала.
Но в папке FIRMWARES у меня находит автоматом. Так же не проверял вариант, если лежит несколько прошивок на флешке.
Да,конечно тримера,пробовал Вашей,пишет ту же ошибку.
А в настройках компаньона (settings - settings - Radio Type) точно стоит “FrSky Taranis” без всяких плюсов?