FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
У меня нет в аппе SWR (как раз попал на такую партию 😃 ), но попробуйте обернуть антену фольгой и посмотреть не один и тот же это аларм?
Народ, подскажите, пожалуйста - возможно ли подключить к Таранису HEAD TRACKER , находящийся в видеоочках BOSCAM ?
К Футабе подключается и работает без проблем, но там на порт ТРЕНЕР можно принять все 8 каналов, а у Тараниса - только 4.
Или существует хитрое решение?
И ещё - прошу отозваться владельцев модуля IRX4+
Что-то никак не разберусь с работой с DSM2/DSMX приёмниками.
ыыы
У меня было подобное когда разъем для антенны испортился.
А если на антенну фольгу одеть пищевую такой же аларм выходит или нет?
Владельцы приёмника X8R, на каком расстоянии у вас отваливается телеметрия с Таранисом?
Владельцы приёмника X8R, на каком расстоянии у вас отваливается телеметрия с Таранисом?
350-400м
У меня 800 метров на квадре с X8R без снижения RSSI, дальше не знаю. Но это в поле. В городе не летаю. На выходе из Тараниса 134 mW.
на каком расстоянии
Поднимался на 400 метров над головой в городе (рядом какие-то вышки и лэп), никаких проблем. Приёмник был в комплекте с передатчиком.
150 м тест по земле с приемником х8r. И около 500м с приемником х4rsb в телеметрийном режиме где rssi был около 40-48% тест по земле не в небе.
на порт ТРЕНЕР можно принять все 8 каналов, а у Тараниса - только 4
Таранис принимает в тренерский порт 16 каналов. Просто позволяет визуально в окне настроить 4.
От самодельного хеадтрекера я заводил в тренерский порт каналы 6, 7, 8 (ролл, пан, тилт). Их надо в микшерах включить и дальше на модель передавать оттуда же.
Кидал в другой ветке, тишина.
По привычке захожу в меню OUTPUTS в аппе, делаю тримм в субтримм и ничего не происходит. То ли я не то делаю, то ли не работает это. Мысли есть? Опен 2.2.0
Есть функция Copy тримм в субтримм. После этого значение триммера добавляется или уменьшается в субтриммерах, НО не обнуляются на главном экране триммеры. Хммм.
Таранис принимает в тренерский порт 16 каналов. Просто позволяет визуально в окне настроить 4.
От самодельного хеадтрекера я заводил в тренерский порт каналы 6, 7, 8 (ролл, пан, тилт). Их надо в микшерах включить и дальше на модель передавать оттуда же.
Ринат, помогите, Христа ради! 😃
Если сохранились настройки модели с этим режимом - не могли бы прислать в личку?
захожу в меню OUTPUTS в аппе, делаю тримм в субтримм.
В смысле тримм в субтримм? Там в окнах ставятся начальные, конечные и средняя точки(сервы или т.п.) Что не работает, в окнах параметры не меняются?
В смысле тримм в субтримм? Там в окнах ставятся начальные, конечные и средняя точки(сервы или т.п.) Что не работает, в окнах параметры не меняются?
оттремировал модель в воздухе триммерами(те , которые у стиков). потом хочу перевести смещенные не по центру триммеры в изначальное положение (без изменения настройки модели). Раньше можно было в меню OUTPUTS нажать тримм-субтримм. и все. Триммеры по центру, значения перенесены в субтриммеры. Это там где мы ГРУБО поднастраиваем модель)
Сейчас посмотрел в компаньене, все работает. Под срокой 32 , как и раньше. Заодно на RC3 прошился.
Стоял RC1.
Хммм. Может какой читбокс включить нужно… Правда, у меня это на QX7 все происходит.
Если сохранились настройки модели с этим режимом - не могли бы прислать в личку?
Заходите в меню микшеров. Ставьте курсор на нужный канал, который пойдёт на приёмник, зайдите в настройки канала и в нем в качестве Source выберите нужный канал из тренерского порта.
Давно смотрю на систему TBS crossfire micro. Стоит она того?
Сейчас посмотрел в компаньене, все работает. Под срокой 32 , как и раньше. Заодно на RC3 прошился. Стоял RC1.
как видите нет…
как видите нет…
Проверил на пульте, да не сохраняет. В симуляторе OpenTX все работает - чудеса. Видать этот баг с прошлого года тянется.
Sim.png
Давно смотрю на систему TBS crossfire micro. Стоит она того?