FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Может кому будет интересно. Статистика RSSI
Поляна одна, передатчик один, приемник один. Полеты 3D на Goblin 600 не дальше 100м.
Великолепные результаты! Спасибо Вам, Алексей!
Собственно все в пределах погрешности. Разницы ноль.
+1
Эфир загажен, количество пакетов меньше
RSSI меряется не по количеству пакетов, а по уровню несущей.
А счетчика пакетов в тараньке нет?
А почему вы мне рот затыкаете?Я высказал свое мнение,а мне сразу вилы в бок.Здесь что клуб для избранных?Как то так.
А счетчика пакетов в тараньке нет?
Наверно есть:-)
А почему вы мне рот затыкаете?
Боже упаси!!! Продолжаем флудить и балластить!!! Тут все уже привыкли…
Если убрать посты типа “не флудите”, то ветака страниц на 50 похудеет. 😉
Я не со зла, я флужу про то что тут так сильно нафлужено!!! 😁
По поводу RSSI скажу своё мнение.Тут дело не в уровне.До августа летал на краю поля На поле росла кормовая трава.Рядом стена леса.У меня FS срабатывал раза три-четыре.В августе колхозники поле побрили и я перебрался в центр поля.У меня FS прекратились.Тут больше в специфике частоты 2,4 Ггц.Но это моё мнение.
Господа форумчане, можете подсказать по вопросу замены дисплея, -дисплеи на али и бангуде для версий FrSky taranis x9d plus, у меня x9d первой версии, подойдет ли дисплей с “плюс” версии на x9d первых выпусков? Имел кто нибудь опыт замены?
Нет, не подойдет. Дисплеи разные.
И драйвера управления в прошивке самой аппы разные для этих дисплеев.
Нет, не подойдет. Дисплеи разные.
И драйвера управления в прошивке самой аппы разные для этих дисплеев.
Скажи пожалуйста, есть ли какие варианты, изменения и установки дисплея “плюс” на мою аппу.
Я не пытаюсь оспорить, мне просто интересно… А чем они разные? Мне видится только подсветкой… По этому вангую - работать должен!
на бангуде поддержка ответила, что поставщик сказал, что подходит для х9d и х9d plus, но маркировка их дисплея не как у оригинального, на али продавец позицианирующий свой товар как оригинал, сказал, что только на плюс.
Продаван наверное перестраховаться решил, чтобы потом к нему претензий не было…
Добрый день. Подскажите как забиндить Frsky VD5M c Таранькой x9d +. На Тараньке выбираю режим D8 нажимаю bind, после включаю приёмыш и ничего. На приёмыше кнопки бинда нет а по мануалу не совсем понятно. Спс.
На оффе в загрузках выложена версия 2.2.3, кто-нибудь уже юзал, есть смысл заливать или изменения незначительны и не для x9d+.
По этому вангую - работать должен!
А ты на “неплюс” прошивку от “плюс” ни разу не ставил???
Все работало кроме дисплея.
Правда это было ооочень давно, сейчас может не только дисплей не работать. 😉
А чем они разные? Мне видится только подсветкой…
Не, не. Там качество самого кристала в разы отличается.
И еще, вроде, подключение шлейфа не подходит… Но вот тут я совсем плохо помню…
Правда это было ооочень давно, сейчас может не только дисплей не работать. 😉Не, не. Там качество самого кристала в разы отличается.
Да вот сам об этом думал, после прошивки вроде это и случилось, давненько было("циферь "стала видна еле еле только с макс. контрастом и под определенным углом) я пытался прошиваться на другие прошивки, но на самые первые уже не получилось, а на последующих изменений не произошло. Пользовался 9xr, а сейчас таранис понадобился полез опять разбираться и шлейф дисплея оторвал.
Не, не. Там качество самого кристала в разы отличается.
чё то больно мне сомнительно, но утверждать не буду, сам не занимался…
могло не работать тупо из за подсветки…
вот эти слова и частично подтверждают проблему с подсветкой а не с самим дисплеем…
"циферь "стала видна еле еле только с макс. контрастом и под определенным углом
вот эти слова и частично подтверждают проблему с подсветкой а не с самим дисплеем…
Там же ч/б дисплей и ему пофиг есть там подсветка или нет.
не смотря на монохромность, дисплеям подсветка нужна