FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Golfsy

Кстати ещё вопросик, на всех форумах пишут что цвет подсветки меняется в меню от голубого до оранжевого. У меня только голубой, это брак или нормально.

Golfsy

Ну дык у меня плюс, а цвет тока темнеет или светлеет

Чувствую что где то нае… но не могу понять где

Ага понял, переходная модель типа ресталинг 😁

telegkin

Цвета синий или белый либо оранжевый или белый. Вроде так. У меня плюс с сине-белой подсветкой

Andy08

Случилась тут со мной одна история, не мог запустить симулятор в Компаньоне. Кому интересно то тут.😃

JIexa21
Andy08:

Кому интересно то тут.😃

Кому-то будет полезно, но первое, что я делаю после переустановки винды - сразу меняю пути временных папок пользователей на c:\windows\temp. 😃

Andy08

Не сам ставил, такой комп достался. Я то же самое делаю и с папкой Документы и пр.😃

Непонятно почему он папку временную создает в нее пишет, а прочитать то, что сам записал не может! Зачем он вообще это делает? Почему через Компаньон так, а при запуске напрямую по-другому? Непонятно…😦

AndreyA

Подскажите. Никогда не имел дело с таранисом. Все модели под спектрум DSM2/DSMX. Можно ли таранис подружить со спектрумовскими приемниками? Например с помощью IRangeX IRX4 или другими модулями.

Ю_Н_К

Для удобства докупил угловой переходник, чтобы антенна в ручку не упиралась:[IMG][/IMG]

Plohish
Andy08:

Можно мультимодуль Зверушка “4 in 1” для FrSky Taranis

какова его мощность? по моему это только для домашнего применения…

Andy08

Я не в курсе, ребята!(с) 😃😃😃
Нужно у народа который пользует спросить. Насколько я понимаю подобный модуль стоит в аппах типа Джампер и ставится в Дево. Народ летает, не жалуется.
Могу конечно ошибаться.😃

Sinka

Мерил iRange 4 in 1 на протоколе taranis дальность примерно как у встроенного

telegkin

На оранжевских приемниках ДСМ2 с гириком летал метров на 100-150 с 4в1 модулем. Потерь не замечал. Телеметрии там не было. Это с тем, что на атмеге. Есть и на стм32, но его не пробовал в работе. Разницы быть не должно, т.к. радиочасти у них одинаковые.

Dimich-Saratov

Всем привет! подскажите есть ли решение как активировать S3 для 6-ти позиционника для x9d?

Serjio_S
Dimich-Saratov:

S3

Через меню настройки пульта.

Dimich-Saratov
Serjio_S:

Через меню настройки пульта.

так вроде у простых нет его? только у +??? просто купил аппу по хорошей цене но она не + в алюминиевом кейсе

Andy08

Это скорей от версии прошивки зависит, чем от версии передатчика. В версии 2.2.х должно быть.

telegkin

Как раз от версии аппы. В + есть, в обычной вроде нет. У меня S3 был виден со стоковой прошивкой ещё 2.0 сколько-то там. Включается в меню аппы. Методы установки находятся легким гуглингом. С фоточками и видосами. Вкратце: дырка в корпусе в нужном месте, пайка проводов/разъемов в нужное место, включение в меню что М3 теперь 6ти позиционник, его калибровка.

kox58

Через логические свитчи сделать можно…