FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

man-bis
Vladp1:

Это все зависть.

Она, падлюка!!😈

Vladp1:

Потому что нету этого тараниса в продаже

Хочу и найду!! Надоело апгрейдить турнигу.

Andry_M

Чёто потихоньку хотелка просыпается… 😁 “Божественная” аппа с колесом впридачу… 😒
Мож тоже куплю! 😃

Elms

Я не знаю что мне делать. Мне турниги хватает. Я наверно на эти деньги ещё пару комплектов аккумуляторов куплю…
Я вообще хотел не этот пульт, а второй в списке когда там на сайте анонс был… Красивый такой, черненький, с двумя дисплеями один из которых oled. Теперь всё пропало. У кого нибудь хоть картинки сохранились? Ой, вот же оно!

AlexandrCNH
Andry_M:

Чёто потихоньку хотелка просыпается…

Не, не… Ненуна ее покупать!!! И так нигде нет, а очередь все больше и больше!!!😂

MakcuM
man-bis:

Наши “жигули” переименовали в “ладу” и “самару” только благодаря неблагозвучности и трудно-произносимости на инязах

За то у нас Ниссаны, Пассаты и прочие Ссан-Йонги хорошо прижились.
Приживется и Таранис.
😃

man-bis

Будет интересно посмотреть свои “анатомии крашей”

Stasys
Elms:

Ой, вот же оно!

Да, эта аппа покосмичней будет! Серебрянные вставки только на ней заменить на матовые серые - темно-серые.

soar
Elms:

Что это за таранис такой? Тараканис, млин. Или с ним только на таран идти…

Раз бог грома в кельтской мифологии… то можно попробовать и на таран)))

smg2000
Vladp1:

Одному не нравится “малая” дальность телеметрийных приемников.

Так мне всего-то надо 1,5км на импеллернике полетать по FPV

Да и 12 канолов вполне хватит

Andry_M
AlexandrCNH:

очередь все больше и больше!!!

Дык, вот и захотелось! Помните, как в старые времена, если очередь, значит настоящий дифьсит дают!!! 😁 Заверните две!!! 😎

Elms:

не знаю что мне делать. Мне турниги хватает.

Надо брать! Для коллекции, для обсуждения на форуме, для споров по наличию пАдшиБникоФф, для крикоф: А!!! Мля… ничё не заботааеетт!!! 😃

Elms
man-bis:

Надоело апгрейдить турнигу.

Значит будем апгрейдить тараканис…

man-bis:

для тараниса придется делать новые русские файлы

man-bis

не, ну если с инглишем совсем хорошо, то можно пользоваться английскими речевыми файлами. К стати на сколько я понял, в комплект поставки microSD карта с программными и голосовыми файлами не входит

AlexandrCNH
man-bis:

Для моей любимой голосовой озвучки (см. мой дневник) для тараниса придется делать новые русские файлы

Начинайте сегодня, времени мало!!! 😁

Plohish

неужели такой великий труд сделать файлы самому? комп есть, микрофон стоит 100 рублей…

AlexandrCNH

А вдруг товарищу мои файлы не понравятся??? Или голос у меня не дикторский??? 😁

man-bis

Я как “нормальный герой” для первого варианта голосовой моды 9х генерировал файлы из текста при помощи голосовых движков Балаболка и т.п. Можно было попросить жену наговорить сообщений.
Труд при создании русского голосового пакета для Тараниса, вижу только в присвоении соответствующих имен конкретным файлам.

Neznaykin

А что за формат .ad4 у этих файлов? Чем открываются? Что-то я не смог и поиск в инете не помог

man-bis

Таранис будет использовать звуковые файлы с расширением .wav

Neznaykin

Просто в прошивке Open9x для Турниги звуковые файлы с расширением ad4, а для Тараниса прошивка имеет название OpenTX, вот и подумалось, что тут тоже будет ad4