FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Serpent
man-bis:

Хреново, что нет привычной “палочной” 45дневной защиты.

Зря переживаете. Надеюсь на карте есть значок Визы, Маэстро или нечто подобное? По английскому законодательству при оплате кредитной картой и сумме платежа свыше 100 фунтов покупка страхуется автоматически на полную сумму от утери, брака и т.д.
Так как покупка совершена на территории UK, то она подпадает под данное правило и эмитент вашей карты обязан покрыть проблемы в случае их возникновения. 😃

AIRDAN:

Я попросил вернуть бапки.
Не красиво поступили (не верю я в поломки сайта). Чисто кредитнуться решили.

Это вряд ли. В UK так не поступают - проблем можно нажить больше. Скорее действительно левый вебмастер сайт делал.

Neznaykin

Эмитент это банк который выпустил карту, так? Если так, то чета с трудом вертится, что российские банки будут возвращать в случае проблем деньги

Serpent

Они обязаны это делать, ибо связаны соглашением с Визой, которая в свою очередь ни за что не станет нарушать английское законодательство.
Второй вопрос, что в данном случае в возврате денег еще более заинтересован сам продавец, ибо Виза с него выдерет в разы больше + сотрёт в порошок его финансовую репутацию…

man-bis

Да за бапки я меньше всего боюсь. Досада берет, что остался без денег (пусть на время) и аппы

AlexandrCNH
man-bis:

Да за бапки я меньше всего боюсь. Досада берет, что остался без денег (пусть на время) и аппы

А тут оппа!!! И на ХК немеряный завоз почти на шару и все гребут, гребут и лафа заканчивается, а денег нет пока…😢 Зависли…

У меня было почти так 😃 Праздники, скидки, а американский продавец неправильно деньги снял и они зависли в системе.

Maburo

Что-то не работает по ссылке. Мне кажется, или я опять пролетел? т_т

AlexandrCNH

Если жена ушла к другому, то еще не известно, кто “пролетел”. 😁

Molotov

Я тоже рефунд сделал, но с условием, что я остаюсь в списке желающих на том месте, на котором я был на момент совершения мною платежа.
Я так понял, как будет новый завоз, то Ричард на емайл отправит сообщение с предложением оплатить.

ZVER
Сергей_Уж:

Так вот он какой

Да…
По ходу скайнет гредёт…

Elms
AlexandrCNH:

Дайте ДВА!!!

Секундочку! А он, что, именно с этого одноимённого пульта управляется? Тогда дайте три… Нет, лучше два пульта и три беспилотника…

AlexandrCNH

Никто в сети отзывов о полученном товаре не находил??? Забугорники могли и получить уже…

airat

тумблер тренерский под левую руку поставил.

Makey
AlexandrCNH:

А че сделали???

Вроде как поменяли местами нижние фиксируемый и не фиксируемый выключатели
(airat немного опередил)

AlexandrCNH

Небыло времени днем посмотреть внимательно. Ну наверно очень нужная шняга 😁

smg2000

Я на 9х то же поменял, но не тумблеры, а назначение переключателей. Теперь справа, на нефиксируемом тумблере колёсные тормоза (канал), а на левом (тренер) для центрирования позиции камеры (либо хед-трекер работает, либо камера в центре стоит). Очень удобно.

Жду появления Тараниса. А то каналов не хватает на всю кухню 😃

Retif

Я правильно понял, что на видео там в какой-то программе можно красиво переназначить тренерский канал на другой, на который перенесли и получится, как будто он там и был?