FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Boroda-msk
Stich_s:

все же ХК прокинул меня с аппой

Сочувствую. Сам ожидаю от них приемыш X8R PCB, лучше-бы снова на hiModel заказал - меньше гемора, хоть и дороже…

Stich_s

ХК отлично кидает на Аппу =)
Есть у кого-нибудь инфа где есть тараньки в стоке? Посмотрел по всем дилерам, тишина…

Boroda-msk:

Сочувствую

Виктор Вы еще и аппу заказывали? прочитал в другой ветке, один в один ситуация. В заказе стоит инсток.

самоделкин

а у меня на ПФ в заказе появилась надпись-ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО после того как я написал в службу поддержки с просьбой поменять моду2 на 1.мне написали что на сайте ХК у меня всё зарезервировано,хотя в личном кабинете это почему то не отображалось.теперь жду,когда отправят…

Stich_s
самоделкин:

Теперь жду,когда отправят…

Если отправят, дай потом пощупать =)

Boroda-msk:

В данный момент Таранис есть в стоке тут.

Писал им на мыло, сказали что идет предзаказ: We expect to ship your order in two weeks as we received many orders last week. Многие по повода Тараниса любят кормить завтраками.
Да куда мы денемся от HK…

ORK

Интересно…у них уже улучшенная версия ?..

kostya-tin

Мне кажется, сейчас все тараньки идут версии B. первая ревизия уже давно распродана, а после нее FrSky некоторое время решали проблемы первой версии и после выпустили вторую. думаю, дальше производство пойдет быстрее, т.к. выше были слухи, что на ХК ожидается в ближайшем времени еще одна партия

Владимир1961418

Доброго времени суток всем,на Х.К. появился комплект из ВЧмодуля XJT 2,4gHz 8/16 каналов и приёмника X8J.

Neznaykin

Имхо. У них проблемы не с устранением ошибок и производством новых ревизий платы. Думаю новые или не новые платы они могут налепить в любом количестве, ведь это их собственное производство. Их подводят производители того, чего они сами не делают. Что это может быть? Стики? Экран? Может корпус?

Ну и если налепили много плат ревизии А, то не будет никаких ревизий В, пока не продадут ревизию А

LysvaSki
Neznaykin:

Ну и если налепили много плат ревизии А, то не будет никаких ревизий В, пока не продадут ревизию А

они расходятся как горячие пирожки. да и продукт новый - скорее всего выпустили небольшими экспериментальными партиями.

Марс

Да на ХК с отпракой проблемки, одну посылку уже 44 дня не отправляют (все в наличии). Щас и таранис в наличии - теперь 2е посылки ждут отправки. Таранис заказывал в день появленеия на ХК, все в очереди печати. Третью галочку ждемс

Boroda-msk
Марс:

Третью галочку ждемс

Приятного совместного ожидания “коллега”…
Боюсь ХК на сей раз нас кинул, как и многих других до нового завоза…

PS Всем sorry за данный непрофильный флуд…

ivi-aviator

Я за первый заказ уже деньги взад получил на карту.

Но решил ещё помучить себя- заказал снова на нашем славном ХК.

Человеку советской школы покупка без стояния в очереди как-то девальвирует удовольствие от самого приобретения…😁

Deverex
самоделкин:

я,по ходу ,в этот раз в пролёте.оплачивал 16.09 мода 2.как видимо до меня было много желающих,а партия не большая…даже из бекодера не вышла

У меня оплачен 18.09.2013. Тоже в ордере написан in stock, дальше дело не продвинулось. Live chat ответил, что сорри, уже все закончилось, а Вас(меня) включат в супер-приоритетеный лист по следующей поставке (о чем внесена памятная запись в ремарки к заказу 😃

Собираю свой первый коптер, аж зубы скрипят от ожидания запчастей и аппы.
Сорри за оффтоп.

Вопрос по топу, хоть и число дилетантский: где можно почитать про получение телеметрии на FrSky? Приемник заказал D8R-XP w/telemetry. Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

ORK:

Интересно…у них уже улучшенная версия ?..

Из обсуждения на HK самой аппы - новые завозы задержаны именно в связи с внедрением всех доделок (питание, звук и пр.) - обещан редизайн материнки.

Plohish
Deverex:

Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

прямо на экране аппы будете видеть параметры…

flaaanker
Plohish:

прямо на экране аппы будете видеть параметры…

и слышать при запросе тумблером… 😉

Plohish
flaaanker:

и слышать при запросе тумблером… 😉

можно слышать и без тумблеров…

flaaanker
Plohish:

можно слышать и без тумблеров

можно… про алармы - согласен, а про текущую инфу уж лучше по запросу

man-bis
Deverex:

Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

Дополню. Снимать показания телеметрии в виде графика в компаньоне ПОСЛЕ полета можно из логфайла записанного на SDкарту во время полета. Для этого надо тоже сделать необходимые предварительные настройки логгирования.
Можно после полета сделать познавательный анализ своих действий и поведения модели в полете. Бывает весьма полезно.

самоделкин

УРА.Мне сегодня отправили аппу.А я ещё пару дней назад думал что в пролёте…

Stich_s
самоделкин:

УРА.Мне сегодня отправили аппу.А я ещё пару дней назад думал что в пролёте…

Рад за тебя Андрей! Отпиши в ЛС как придет к тебе.
А вот за работу ХК …