FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

LysvaSki
Neznaykin:

Ну и если налепили много плат ревизии А, то не будет никаких ревизий В, пока не продадут ревизию А

они расходятся как горячие пирожки. да и продукт новый - скорее всего выпустили небольшими экспериментальными партиями.

Марс

Да на ХК с отпракой проблемки, одну посылку уже 44 дня не отправляют (все в наличии). Щас и таранис в наличии - теперь 2е посылки ждут отправки. Таранис заказывал в день появленеия на ХК, все в очереди печати. Третью галочку ждемс

Boroda-msk
Марс:

Третью галочку ждемс

Приятного совместного ожидания “коллега”…
Боюсь ХК на сей раз нас кинул, как и многих других до нового завоза…

PS Всем sorry за данный непрофильный флуд…

ivi-aviator

Я за первый заказ уже деньги взад получил на карту.

Но решил ещё помучить себя- заказал снова на нашем славном ХК.

Человеку советской школы покупка без стояния в очереди как-то девальвирует удовольствие от самого приобретения…😁

Deverex
самоделкин:

я,по ходу ,в этот раз в пролёте.оплачивал 16.09 мода 2.как видимо до меня было много желающих,а партия не большая…даже из бекодера не вышла

У меня оплачен 18.09.2013. Тоже в ордере написан in stock, дальше дело не продвинулось. Live chat ответил, что сорри, уже все закончилось, а Вас(меня) включат в супер-приоритетеный лист по следующей поставке (о чем внесена памятная запись в ремарки к заказу 😃

Собираю свой первый коптер, аж зубы скрипят от ожидания запчастей и аппы.
Сорри за оффтоп.

Вопрос по топу, хоть и число дилетантский: где можно почитать про получение телеметрии на FrSky? Приемник заказал D8R-XP w/telemetry. Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

ORK:

Интересно…у них уже улучшенная версия ?..

Из обсуждения на HK самой аппы - новые завозы задержаны именно в связи с внедрением всех доделок (питание, звук и пр.) - обещан редизайн материнки.

Plohish
Deverex:

Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

прямо на экране аппы будете видеть параметры…

flaaanker
Plohish:

прямо на экране аппы будете видеть параметры…

и слышать при запросе тумблером… 😉

Plohish
flaaanker:

и слышать при запросе тумблером… 😉

можно слышать и без тумблеров…

flaaanker
Plohish:

можно слышать и без тумблеров

можно… про алармы - согласен, а про текущую инфу уж лучше по запросу

man-bis
Deverex:

Как передавать вроде понятно, а с чего снимать в аппе?

Дополню. Снимать показания телеметрии в виде графика в компаньоне ПОСЛЕ полета можно из логфайла записанного на SDкарту во время полета. Для этого надо тоже сделать необходимые предварительные настройки логгирования.
Можно после полета сделать познавательный анализ своих действий и поведения модели в полете. Бывает весьма полезно.

самоделкин

УРА.Мне сегодня отправили аппу.А я ещё пару дней назад думал что в пролёте…

Stich_s
самоделкин:

УРА.Мне сегодня отправили аппу.А я ещё пару дней назад думал что в пролёте…

Рад за тебя Андрей! Отпиши в ЛС как придет к тебе.
А вот за работу ХК …

lion13ch
самоделкин:

УРА.Мне сегодня отправили аппу. А я ещё пару дней назад думал что в пролёте…

Отпиши плиз когда трек-номер выдадут ! А то нынче с доставкой в Россию у ХК совсем опа !!!

самоделкин
lion13ch:

Отпиши плиз когда трек-номер выдадут ! А то нынче с доставкой в Россию у ХК совсем опа !!!

это точно -полная ЖОПА .как приятно теперь вспоминать,когда раньше трек сразу давали…

TORROR
самоделкин:

вот здесь ещё 1 мода есть www.t9hobbysport.com/0-0-0

уже нету.

Stich_s:

Написал туда и в банггут.

а смысл писать? ноту протеста бангуду выразить? да их за еженедельный перенос сроков поставки на протяжении двух месяцев вообще надо за одно место подвесить! и это притом, что из официальных источников было известно о бесполезности ожидания ранее ноября!

Arbat50

А в Bang good.com, кто нибудь заказ делал? Стоит ли с ними связываться или нет, хотелось бы узнать Ваше мнение.

airstas53

[QUOTE=Валерий Евгеньевич;4635763]А в Bang good.com, кто нибудь заказ делал? Стоит ли с ними связываться или нет, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Да заказывал . Оплатил 4 .09 . ,отправили 21.09. , получил14.10… Летаю.