FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Ребята, я дико извиняюсь, вчера загрузил мой саунд с моим приветствием (“привет, Ромушок…” и т.д.). Уже исправил, перегрузите, пожалуйста, заново. Я больше так не буду…
Нарисуете шрифт и переведете так, чтобы пользователи не плевались от кривых терминов и тексты влезали в отведенные места без кривых сокращений и будет вам русификация. Это не запредельно сложно.
А поподробней можно? Я ковырял дизассемблером прошивку и не нашел там текстовых файлов, которые достаточно было бы перевести и получить русский вариант. Может я чего не так делал?
Ты не спрашивал у Майка или других разрабов про возможность поддержки RU в openTx? Или RU для них не существует?
Привет, Володь! Не, я не знаю точно, кто тянет opentx. Мне кажется, Майк занят er9x.
Интересно то, что из более чем 60 человек, сгрузивших саунд, никто не пыцнул кнопочку “thanks”. Так всё плохо?
ИМХО.
Чем вообще могут отличаться саунды?
Берём в пример навигатор - если голосовой движок один и тот же, то ничем!
“Через 100 метров поверни направо” - пока произнесёт поворачивать уже некуда и “блондинка” поворачивает в ментовскую будку… Значит надо или в 5-10 раз быстрее произнести фразу или выразить её более лаконично - “Через 100 - направо!”.
Так вот взяв голосовой движок и стандартным размеренным (усыпляющим) голосом загнать фразу - ничего нового и полезного (уже полно в нете). Вы бы лучше отработали каждую фразу “логически” - в какой момент она произносится, чему она может помешать и соответствующим образом её скорректировать (скорость и лаконичность). Вот тады можно и в очередь за “лайками”. 😉
ЗЫ и то… #1188 и #1853 - один “лайк”
вчера загрузил мой саунд с моим приветствием (“привет, Ромушок…” и т.д.).
а вот кстати и индивидуальность 😉
Нарисуете шрифт и переведете так, чтобы пользователи не плевались от кривых терминов и тексты влезали в отведенные места без кривых сокращений и будет вам русификация. Это не запредельно сложно.
+1
…Я ковырял дизассемблером прошивку и не нашел там текстовых файлов, которые достаточно было бы перевести и получить русский вариант. Может я чего не так делал?
…
Зачем дизассемблер, там же вроде исходники есть на openTx?
Блин, верно, спасибо! Пойду поковыряю…
А это такой вид спорта - reverse engineering для open source…
А это такой вид спорта - reverse engineering для open source…
Как здорово, что в мире есть дураки, которые не знают того, чего знаете вы! Кто бы еще дал вам почувствовать себя сверхчеловеками!?
На бангуде появилась мода 1. Мода 2 ожидается… ну вы поняли 😃
Довольно понятная статейка о том, как получить 16 каналов не тратясь на второй приемник или кучу S-bus декодеров rc-master.ucoz.ru/publ/19-1-0-87
Только что залез на frsky-rc.com - пишет, что срок аренды домена истек. Т.е. официальный сайт недоступен.
Кто-нибудь в курсе, благополучно ли все у производителя? Они вообще торговать собираются?
А они не торгуют в розницу, а производят вообще то 😉 поменяйте com на cn и успокойтесь…
А они не торгуют в розницу, а производят вообще то поменяйте com на cn и успокойтесь…
“Производить” без “торговать” как бы не особо имеет смысл 😃 но мы друг друга поняли.
.cn действительно отвечает. Просто раньше .com работал, да и поисковики дают исключительно .com
Спасибо за успокоение.
у них это не первый раз 😦
Некогда им за домены платить, производить не успевают.
Только что залез на frsky-rc.com - пишет, что срок аренды домена истек.
Вы не ошиблись? Я только что проверил вашу инфу - сайт работает, все как и прежде. Не паникуем )))!!!
В оф. проше есть баг отсчёта таймера. Произносятся правильно 30ти- и 20тисекундные предупреждения, а после 10 сек вместо отсчёта 9-8-7-6-5-4-3-2-1 машинка продолжает повторять файл timer10. Девелоперы в курсе и советуют ждать новую версию. Пока же могу посоветовать в папке SYSTEM поменять местами имена файлов timer10 и timerlt3. Машинка скажет “время вышло” 10 раз.
Вы не ошиблись? Я только что проверил вашу инфу - сайт работает, все как и прежде. Не паникуем )))!!!
frsky-rc.com
您的域名已经到期,请联系您的服务商续费 (Ваш домен истек, Пожалуйста, свяжитесь с вашим продление поставщик услуг)
У Вас, возможно ссылка на frsky-rc.cn. Я из разных интернетов пробовал.
Беда случилась - сдохла Таранька! Я не в силах перелопатить все страницы, если где было - ткните, если у кого было - скажите, как выкрутились. Как всегда случается, ВДРУГ комп перестал видеть Тх. За ночь, вчера всё было, сёдни - труп… Успел поиграться двумя прошивками - английской и итальянской, закинуть кой-чего из моделей с компа. Последнее, что сделал - загнал новую модель не через Компанион, прописывал onboard.
Пробовал:
-дезинсталлировать всё, сгрузить, распаковать и ставить заново драйверы и zadig.
-все 4 дырки USB и 2 разных шланга.
-сделать бэкап системы, вернувшись на неделю назад.
-ставить на комп жены Компанион, дрова и zadig.
Эффекту - НОЛЬ.
Не пробовал:
-отформатировать комп.
-запустить Тараньку с балкона.
Хэлп, так сказать, ми плиз…
Роман, надеюсь Вы соблюдаете ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие шить прошивку при ВЫКЛЮЧЕННОМ пульте, а настройки моделей наоборот?
Роман, надеюсь Вы соблюдаете ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие шить прошивку при ВЫКЛЮЧЕННОМ пульте, а настройки моделей наоборот?
Ессно… Оно иначе и не получается. А походу вопрос - если я подсоединяюсь в одном состоянии, скажем, выключенном, а потом включаю Тх - мона мозг попортить? ( Ща меня умники начнут с гуаном мешать…) Не уверен я, что, засуетившись, не передернул питание. Майк вон советует пайку проверить. Последнее,что осталось…
А хз. Я передергивал питание без отключения USB неоднократно. Таранис пока жив. Нигде не видел предупреждений на сей счет.
Майк вон советует пайку проверить. Последнее,что осталось…
В принципе он прав, любую неисправную бытовую технику надо проверять начиная с сетевой вилки😁
Не пробовал:
-отформатировать комп.
-запустить Тараньку с балкона.
как вариант замени USB шнур
как вариант замени USB шнур
Пробовал:
-все 4 дырки USB и 2 разных шланга.
😉