FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
В конце концов Таранис не картошка или хлеб, рано или поздно спрос сойдет на нет. На ХК за полтора часа уже купили 6шт, в стоке 3шт моды1
А я вполне счастлив им обладая.
2 штуки!!! 😮 Ребята! Спешите!!! 😎 Будет занятие на зимние вечера…
3-й раз отдаю cвой некупленный таранис за спасибо любому моделисту!!! 😃
А! Понял! 2 штуки - один глючный, другой с витрины… Подляк брать… 😦
У международного склада HK до сих пор не все гладко с отправкой-доставкой. Плюс на носу новогодние праздники с пресущими почтовыми проблемами в этот период, причем с неизвестным концом. Вот люди и не торопятся расстаться с более 200 баксами на неопределённый срок. Думаеться насыщение тут не причем
Фсё! Таранки кончились! Интересно, кто выложил поспешил расстаться со своими 200… это дважды смелый человек! Не испугался ХС, не побоялся взять “с витрины”… 😁
Он явно не читает эту ветку и ветку по покупкам в ХС… 😒
Прождал пол года заказа с ХК, отменил так как не высылали. Заказал обратно, отправили - и трек не дали, буду дальше наблюдать за фокусами ХК. После первого заказа потерял на конвертации 39$. Ждём дальнейших последствий 😃
После первого заказа потерял на конвертации 39$.
😃 это как это??? на 200$???
😃 это как это??? на 200$???
В первом заказе было : таранис, 3 приемника, полный комплект телеметрии, запчасти на трупер и вандал.
Всё это ушло тремя посылками сейчас.
Очередная забугорная кастомизация на основе Тараниса в стиле JETI 😃
Очередная забугорная кастомизация на основе Тараниса в стиле JETI
Всегда завидовал людям, у которых есть много свободного времени 😁
Надпись под крышкой
C01 CN HM
25/11/2013
На самой крышке X9D004769B01
Юрий! А Вы не смотрели потенциометры стиков? Есть ли там оперусилители?
На сколько я понял B-серия Таранисов пошла без них. И запасные стики t9hobbysport.com/taranis-tx-spare-replacement-part… Taranis Gimbal Assembly то же идут без опрационников.
На сколько я понял B-серия Таранисов пошла без них
логично предположить что совсем без них быть как бы не должно…
переносить их на основную плату - совсем плохо…
что же тогда?
Всегда завидовал людям, у которых есть много свободного времени
наверно людям, которые это время используют с максимальной пользой и главное знают зачем.
А то у нариков и алкаликов и т.п. тоже море свободного времени, но мысли им завидовать у меня не возникало 😁
А Вы не смотрели потенциометры стиков? Есть ли там оперусилители? На сколько я понял B-серия Таранисов пошла без них. И запасные стики www.t9hobbysport.com/taranis...lacement-parts Taranis Gimbal Assembly то же идут без опрационников
Открыл, присмотрелся, голимые резисторы, совершенно такие же стики, как запасные с T9Hobbysport.
Открыл, присмотрелся, голимые резисторы
И чем они интересно “голимые”??? Разрешение держат не меньше. Что Вы от них еще хотите???
Блин, откуда такая агрессия, ничего я от них не хочу, “голимые”, оно как бы должно означать что нет там никакой электроники кроме них и всего то.
Блин, откуда такая агрессия
Анегдот:
В ментовке
- Вы зачем разбили окно в магазине???
- Ну, написали бы они просто “Пива нет.”, а то так ехидно, с издёвкой - “Пива нет.”!!! 😈
“голимые”, оно как бы должно означать что нет там никакой электроники
Меньше деталей - меньше вероятность отказа 😉
Меньше деталей - меньше вероятность отказа
Саш, операционники там не с проста стоят…
Именно по этому стики от Авроры нельзя тупо поставить в турнигу…
Открыл, присмотрелся, голимые резисторы
Это очень плохо. Сильно надеялся получить аппаратуру с Rotary Position Senso от Murata. Как не крути а японцам пока верю несколько больше чем китайцам. Видать установка датчиков положений от Murata в первую партию была чистой заманухой.
Энкодер вращения остался без изменений. Просто с выхода этого энкодера убрали повторитель на ОУ.
По большому счету, толку от этого повторителя видимо не ного было.
Просто с выхода этого энкодера убрали повторитель на ОУ
в стиках есть энкодер?
Саш, операционники там не с проста стоят…
Именно по этому стики от Авроры нельзя тупо поставить в турнигу…
Так почему я эти резюки без операционников воткнул в турнигу и они отлично заработали и дали стабильное разрешение по осям 1024 (а реально около 1300)???
Я плохо разбираюсь в электронике, и всегда немного завидовал людям, которые в ней “рубят”. Зачем в таком случае там операционники???
Кто получил Таранис без операционников - померийте реальное разрешение по осям, может изменилось чего??? Если нет, то я ващщще тогда не понимаю принцип работы стиков. А если да, то видимо нежелательна замена резюков с операционниками из первой партии на резюки без оных со второй. И все равно, если резрешение по осям не меньше 1024х - то это отличнейший результат!!! Поверьте, я это не с потолка взял.
в стиках есть энкодер?
как выглядит???