FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Это о чем то говорит!!!
Это говорит только о том, что мы ни хренА толком не знаем… Кто не видел фильм "“вниз по кроличьей норе” - рекомендую. Там вам про электроны расскажуть…
Судя по обзорам качеством это убожество не отличаются, очередная турнига, а жаль, хотя за 200$ чудес не бывает.
Судя по обзорам качеством это убожество не отличаются, очередная турнига, а жаль, хотя за 200$ чудес не бывает.
Да фиг с ней с механикой (и говорить о качестве по картинкам…). Главное в этой аппе это “фарш”. Аналоги от брендов с таким фаршем имеют ценник от 600$ и выше.
Да фиг с ней с механикой.
Ну не скажите. Я механику очень жду, а “фарш” постольку-поскольку. Не пельмени мне из нее лепить! 😁
Просто у Игоря Футаба 😃
Ссылки на обзоры где?
В китае уже лет 10 какая-то странная восьмиканалка в этом корпусе продается ориентировочно за 100 баксов.
Где? Как называется?
Где? Как называется?
Насчет 10 лет не скажу, но продается точно и под довольно известным брендом KST, (неплохие серво) либо Kingmax. Стоит сие $130 с двумя приемниками тут (не реклама!) www.aliexpress.com/item/…/508989824.html
Ну вот, постебались про твердые, легко излучающиеся в эфир электроны, обкакали механику тараниса, а кто похвалится треком посылки с Таранисом?
Хто буде пионэром?
Хто буде пионэром?
Забугорные опять обогнали… 😦 Флаг им в руки! 😁
Пока суть да дело, у деда готова вторая часть обзора аппы
Забугорные опять обогнали.
“Будем тренироваться на кошках”
Сегодня выложили новый урок по настройке аппы, автор развивает тему, все тут www.youtube.com/user/PagesFlyingCircus/videos
Сегодняшний обзор здесь
Дед с трудом справляется с новыми отвертками… Руки не те! 😁 То в шлиц попасть не может, то откручивает по 20 сек… А вдруг там новые саморезы? Многооборотные, с 7ми лепестковым шлицем? 😃
Вопще у Деда конек - дай попиз…ь, мёдом не корми! Отвертки - сложнее… 😁
Порадовал порядок с проводами. 😃 В старушке располовинить и положить на стол - проблема… 😦
Не нравится новоявленный передатчик… Старый теперь куда? В разъем наверное влезет, а что дальше?
2-е видео: типа измеряем напряжение ХХ и проводим калибровку под нагрузкой для измеренного значения… 😵 А как же сопромат ТОЭ? А как же частицы? 😦 Хотя китайцы хитрые! Запросто могли ввести корректировку в сам тестер. Не просто так он красного цвета… 😁
Порадовали всплывающие окошки… Проц мощнее, память больше! Память то нужно куда то девать! Почти винда. Но не заметил тени от окошек… 😦 Прошу требуется допилить!!!
Блин, задолбали ограничения по вставке файлов. Придется вставлять ссылку.
Сегодня на опенфоруме выложили английский мануал к Таранису в pdf и подробные технические характеристики со спектроанализом и т.д.
openrcforums.com/forum/viewtopic.php?f=97&t=3077&s…
Что-то скачать не могу… Пишет торент, что неправильно закодираван.
Что-то скачать не могу…
Это ссылка на пост на оупенфоруме, в нем три прямых ссылки на скачивание в браузер. Сейчас пробовал разлогиниться на опенфоруме, скачать можно и без регистрации там.
Качаем, меняем разрешение с torent на pdf и свободно “пускаем слюни” в адобридере.
У меня иначе не открывалось.
меняем разрешение с torent
Так получается от большой любви к торенттрекерам😁😁
Братцы, так что там с передатчиком? Что там Дед сказал?
Не нравится новоявленный передатчик… Старый теперь куда? В разъем наверное влезет, а что дальше?
Спрошу еще точнее: где теперь передатчик?
Насколько я мог понять он теперь (вых каскад+согласование) под №1. №2 скорее кодер+предоконечник.
Что тогда в модуле? Мож в модуле только кодер?
Где? Как называется?
kingmaks t-810
02.07.2013 проплатил Superior Hobby через палку
Taranis X9D+X8R 16CH Ditigal Telemetry Radio System combo $199.00
$199.00Sub-Total:
$23.05 4PX DHL:
$222.05
Сижу жду, надеюсь и вот сегодня такой привет приходит
Hi Evgeniy,
Thanks for your order.
We’re sorry to tell you that the shipping cost calculator on our web was not be set correctly.
Actually Taranis X9D+X8R’s total shipping weight is 3KG, the real shipping cost by EMS to Russia is USD 80, also frsky will not provide us X9D+X8R combo.
So we only have two items on individual sale,
X9D sale link, superior-hobby.com/taranis-x9d-16ch-ditigal-teleme…
X8R sale link, superior-hobby.com/x8r-816ch-telemetry-receiver-p-…
Pls tell us if you want refund or re-order.
We have 9 units of radio left as we confirmed now.
Follow us@Facebook,
www.facebook.com/superiorhobby
Best wishes,
Jonathan (Marketing director)
Ну не ур…ды ли?! Что делать и не знаю …