FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Serpent

SBUS to CPPM

только сначала надо создать SBUS…

Serpent

Понял. Я таким еще не обзавёлся, поэтому не знал…

AlexandrCNH

Не понятна конечная задача, может человеку SBUS подойдет без танцев?

“Мы должны дать нашему клиенту не то, что он ХОЧЕТ, а то, что ему НУЖНО!” (с) 😁

man-bis

Plohish на паркфлаере размещал статейку про самопальный датчик. Ищите, или тут в теме, или на ПФ
Уупс…

vanger

А у меня вчера глюк вылез. Я сделал проговаривание голосом значения таймера. И каждую минуту или по нажатию тумблера мне сообщается обратный отсчет. Так вот вчера после 4ой минуты динамик хрипнул и заглох. И не работал до выключения и включения аппы. Потом такое повторялось еще 2 раза. Прошивка? Или с файлами голоса что-то?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Plohish:

можно самому, я делал, писАл…

Я дико извиняюсь, но нельзя ли ссыль, а то тут хрен чо найдешь, я пробовал поиском. А просматривать 124 стр жизни не хватит.

man-bis
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Я дико извиняюсь,

надо наконец научиться пользоваться поиском
www.*************/blogs/view_entry/4653/
ЗЫ Эрсидисижн не любит ПФ (наверно не договорились по рекламе)
Открываете ПФ************* и в строке поиска вбиваете например " телеметрия x8r " Во вкладке “дневники и статьи” найдете нужное

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Тоже уже нашел, спасибо.
Правда данный датчик максимум до 18.2 В, а мне под 6S надо - не прокатит.

Plohish

ну про количество S в моей статье вообще ничего не написано…
а изменив делитель на входе думаю можно сделать хоть на 20S

mvs

Как сделать, чтобы польз. функция включалась при одних условиях, а отключалась при других. Например включить одним тумблером, а отключить другим.

JIexa21

Использовать переменные GV и триггеры.

mvs
JIexa21:

Использовать переменные GV и триггеры.

GV знаю, а что такое Триггеры?

JIexa21

В старых версиях были. В новых сам не знаю зачем убрали…

mvs
JIexa21:

В старых версиях были. В новых сам не знаю зачем убрали…

У меня пока старая. Но не вижу триггеров. Где они? Как обзываются?

Onik
mvs:

Как сделать, чтобы польз. функция включалась при одних условиях, а отключалась при других. Например включить одним тумблером, а отключить другим.

Как вариант, если правильно понял описание.
Основная функция SF3, для примера в ней задал «safety CH 01 -100».
Включается по SA_насебя, выключается по SB_насебя, при этом не важно в каком положении другой переключатель, можно просто передернуть нужный тумблер. Файл для первой прошивки, проверял только в симуляторе, для проверки в аппе модель копируйте в свой eeprom.
Для второй прошивки, если надо, тоже есть, там даже проще чутка.

2 switches on-off for v1.x.x.zip

JIexa21

Назывались например SFt или !SFt. Это значит, что в первом случае сработает по положительному фронту, во втором - по отрицательному. Т.е. включили и, например, присвоили GV1 = 10. Дернули SHt - изменили как надо. Ну и соответственно значениям делаем что нужно.

Hopper

Скажите пожалуйста, чтобы переделать Mode1 -> Mode2, надо только изменить механику стиков?