FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Винты крепления вылезли с пластмассы.
Кошмар, честно говоря. Надеюсь, это не норма. У меня на Optic 6 одну кнопку на днях перепаивал. Стала туго нажиматься, но винты там до сих пор держатся огого.
Кошмар, честно говоря
А чего кошмарного? Конец света? Ну вылезли. Ну руки на месте же. Залез да отремонтировал. Не за тонну баксов пластмаска же.
Добрый день
Подскажите в данной апе управление элеронов раздельными сербами нужно настраивать через микшер?
В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.
В эой апе всё (абсолютно всё) нужно настраивать через самописаные микшеры. В ней нет предустановленных микшеров. Для новичков это затык, но зато нет придела полёту фантазии.
спасибо
Подскажите в каком меню находиться переключение реверса., уже 2часа пытаюсь сделать реверс одного элероны.
в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃
в миксах поставь вес нужного элерона -100 вместо +100 😃
Спасибо дело пошло
Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.
Подскажите Что такое modes 012345678, что устанавливается этими цифрами.
Вам тут всю инструкцию изложить?
Есть инструкция. Ещё не было ни разу вопроса по настройке, ответа на который не было бы в инструкции.
Вам тут всю инструкцию изложить?
Есть инструкция. Ещё не было ни разу вопроса по настройке, ответа на который не было бы в инструкции.
нет, инструкция у меня есть даже две. А вопросы я задаю на которые не смог найти ответ в инструкции
Или и не те инструкции или не читали. Слово modes находится поиском в инструкции на OpenTX моментально.
“Строка “Modes” позволяет выбрать в каких полетных режимах (выделенные номера) эта строка может быть активной”
“эта строка” означает строку микса либо строку настройки стика.
Или и не те инструкции или не читали. Слово modes находится поиском в инструкции на OpenTX моментально.
“Строка “Modes” позволяет выбрать в каких полетных режимах (выделенные номера) эта строка может быть активной”
“эта строка” означает строку микса либо строку настройки стика.
спасибо теперь понятно, в инструкции я конечно читал про modes, но не до конца понял
Ну наверное проще, но через пульт прикольнее
Я ещё сказал бы -ПОЛЕЗНЕЕ.что бы в “поле” знать как добавить или настроить точнее микс или расходы.
Ух победил я запись речевых сообщений по методе товарища Kushnirenko, огромное ему спасибо за статью. Оказалось что девайсы Nvidia, даже после установки правильных последних тров желанный стереомикшер не показываю, но на моем ноуте стоял Realtech и тут все путем.
Такой вот интересный вопрос возник: кто-нибудь может помочь с поиском схемы сабжевого ВЧ-модуля? Достался по случаю подпаленый XJT - похоже, предыдущий владелец умудрился неудачно вставить разъем, со смещением на один пин. Точно выгорела микросхема с маркировкой 31 5401 (маленькая, 10-ножечная, рядом с дросселем, подозреваю, что это драйвер импульсного стабилизатора, но не уверен - поиск по этой маркировке ничего вразумительного не дал). Может, еще что-то пострадало. Хотелось бы попробовать восстановить его.
Писал уже о проблемах с голосом у своего Тараниса. Не разговаривает, или может сказать одну фразу приветствия, затем молчать.
Промыл контакты SD Card (реально смылось много грязи), отформатировал карточку в FAT16 (как была), проблема вроде ушла.
Но через 2 недели ситуация повторилась.
Погуглил по англоязычным форумам, пишут что была партия с хреновыми SD-Card (у меня установлена Samsung 2Gb, а у вас?).
Рекомендуют опять же промыть контакты, отформатировать полностью (не быстрым форматированием) и залить на карточку свежее содержимое с сайта FrSky.
Вчера отформатировал в FAT32, залил свежее содержимое, пока разговаривает.
А что, кроме меня ни у кого такой проблемы не было?
PS: какой максимальные обьем карточки понимает Taranis? А то есть у меня на замену 32G, но боюсь такой обьем не переварит.
А то есть у меня на замену 32G, но боюсь такой обьем не переварит.
с другой стороны не подавится и не сдохнет… что мешает попробовать то?
Да в принципе мешает только то, что с 32Gb нужно слить имеющуюся там инфу и залить таранисовское содержимое.
Если опять начнутся проблемы обязательно попробую. Тем более что заработало с карточкой отформатированной в FAT32.
Форматировать лучше не виндами, а софтом для SD карт.
Промыл контакты SD Card
Стирательная резинка в помощь в след. раз.
Я тут радуюсь тому как удобно, щелкнув тренерским тумблером, узнать с помощью голосового оповещения сколько времени осталось на таймере.
НО
Когда остается минута с чем-то, к примеру 1:25. Аппа почему-то говорит: “тысяча мин двадцать пять сек”. Притом попробовал два варианта русской озвучки, один пень.
Почему тысяча то вместо единицы?