FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

TMykalay

Еще раз спасибо Тарасу Кушниренко! Проблема решена.
Скачал инструкцию. Буду учить. Много чего там интересного про Тараньку.

Дока
pinco:

вот у меня тоже есть опасения

Биндите в 4 моде, на аппе ставите 1-16 канал. У меня так. Наза по С-Басу, а подвес, пищалка, выпуск видео-антенны с 9 канала и далее.

pinco
Дока:

Биндите в 4 моде, на аппе ставите 1-16 канал. У меня так. Наза по С-Басу, а подвес, пищалка, выпуск видео-антенны с 9 канала и далее.

сегодня вечером все еще раз перепроверю
понимаю, что нужно сделать именно так, но вчера почему-то так не заработало(((

Дока

Перемычки не забудьте поставить при бинде.

pinco

не, самое главное не забыть снять после бинда;-)

Дока

Если использовать 9 канал и далее, сложно забыть снять перемычки - не получиться вставить разъем.)))

Бельчанин

[QUOTE=Kushnirenko;5619419]Попробовал говорилку, которую он предлагает: www.acapela-group.com
Мне она не очень понравилась. Говорит ПАрящий режим, а не парЯщий 😃
Если с Алёнкой по больше пообщаться, и в слова вставить немного букв (пааряаааащий реежим), милая произнесет почти то что нужно!

spitsa

pinco , Игорь! Напишите, пожалуйста, чем закончились настройки аппы? Заработало?

SteK
Бельчанин:

Если с Алёнкой по больше пообщаться

молодец! уговорил электронную барышню 😃 мужыыыык!

Kushnirenko

Ну мне Милена больше нравится 😃
Но это уж дело вкуса 😃 каждый … как захочет.

Дока
Kushnirenko:

Милена больше нравится

Она и есть Аленка, как я понял.

AlexandrCNH

Ну вот еще 150, огурчик и о бабах поговорим!!!
Т.к. 150 и огурчик есть на данный момент не у всех - о бабах завязываем!!!

experimentator

Там в комментариях написано, что такое поведение вызвано использованием LRS-модуля (какого именно - неизвестно, правда комменты свежие, так что может расскажут еще). Решение - в дополнительном экранировании используемого модуля.

KBB

Господа, посоветуйте где на данный момент оптимальней прикупить Taranis, и какую нужно брать версию. Продавцы пишут, что в X9D Plus отсутствует КСВ метр. Вроде бы полезная штука, позволяет оперативно продиагностировать состояние антенны перед вылетом. Или я не прав?

spitsa

KBB, Виталий, КСВ-метр вернули в Таранис-Плюс в версии B01.
Имхо, пользы от него весьма мало. Поигрался один раз и забыл.

KBB
Plohish:

или ты не прав…

Ну так поправь.

Кто приобретал в последнее время аппу, поделитесь проверенными продавцами. Спасибо.

Plohish

а что поправлять? КСВ к тому что показывает Тарань имеет такое же отношение как погода на Марсе!

man-bis

Не, Серега, определенная “польза” в этом есть. Если предварительно настроить аларм на SWR, то в случае падения Тараниса с высоты > среднего роста человека Таранис скажет, что “антена передатчика отломилась”.😁 А может и ничего не скажет.