FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

ARXITEKTOR

Перестал работать приёмник X4R-SB. В модели указан под номером 4.
Вчера всё работать приёмник биндился.
Сегодня при подаче питания просто одновременно мигают 2 светодиода
красный и зелёный.
Если в модели выбрать другой приёмник например номер 3 или 5 то на приёмнике мигает красная лампочка.
Что может быть ?
И как очистить список забинденных приёмников на самой аппаратуре ?

ARXITEKTOR
AlexandrCNH:

А перебиндить?

Я уже пробовал.
Но для начала нужно как-то очистить список забинденных приёмников в передатчике.
Или сбросить бинд на приёмнике.
Биндить пробовал

1. Включил аппу
  2. выбрал новую модель.
  3. Выбрал новый номер приёмника.
  4. Выбрал бинд и нажал аппа стала коротко попискивать.
  5. Зажал на приёмнике кнопку бинда и подал питание.
    Но желтый диод не горит.
Plohish

очищать ничего не нужно, при “перебинде” старый “уходит” а новый запоминается

bawtrik

народ, после того как пульт попал в руки ребенка в телеметрии пропала картинка с гафиком и нарисованным планером показывающая высоту, может кто подсказать где надо что поставить чтобы появилось обратно - сейчас 3 экрана вместо 4 как было раньше ?

Бельчанин

Всем привет! Случайно удалил все СД карты, залил все снова, в меню карты все показывает и говорит, в настройках модели, при выборе картинки, выдаёт - на СД ничего нет, при выборе озвучки голосом, тоже самое, где искать ошибку? Спасибо

man-bis
Бельчанин:

где искать ошибку?

В структуре папок SDкарты

rdxak

Всем доброго времени, подскажите по зарядке? Подключаю БП лампочка мигает (на амперметре по нулям), спустя некоторое время лампочка перестала мигать и стала гореть постоянно (на амперметре 400 мА), итогом уже стоит 6 часов на зарядке, а лампочка так и не гаснет. Это нормально и вообще у кого как?

AlexandrCNH

Нормально.
У меня и 10 как-то стояла.
Но я потом прогон акка в умной зарядке сделал 3-4 раза и стало более стабильно с родной зарядкой работать.

Еще сильно зависит от того на сколько была разряжена, я стараюсь ниже 6.5В не опускаться, а обычно при 7В (при отключенном ВЧ модуле, когда нагрузки нет, для сима модель) ставлю на заряд.

Sabotaghe74
rdxak:

Подключаю БП лампочка мигает (на амперметре по нулям), спустя некоторое время лампочка перестала мигать и стала гореть постоянно (на амперметре 400 мА), итогом уже стоит 6 часов на зарядке, а лампочка так и не гаснет. Это нормально и вообще у кого как?

Это нормально. При подключении БП, мигает лампочка( идёт что-то вроде теста батареи). После этого лампочка загорается (заряжается батарея). Когда зарядится - погаснет. Бывает и всю ночь на зарядке стоит.

man-bis

рад помочь,
как тут принято, для “пасибок” есть спецкнопочка

maloii

Ребята помогайте, дообновлялся 😃 Обновил на 2.0.15 и пульт при включении жужжит, говорит, но экран ничего не кажет а просто светится. И вот хз как все исправить. До этого стояло 2.0.9

AlexandrCNH
  1. Не паниковать.
  2. Проверить настройки компаньена, выбрать СВОЮ аппу (просто таранис или таранис плюс - они не совместимы) скачать и перепрошить правильной прошивкой.
maloii

Точно, мой косяк, в настройках стоял обычный таранис (не про), поменял и все заработало! Спасибо!

letun07

Добрый день ,Ребята я опять с протянутой рукой, точно знаю что видел на форуме как убрать отсечку по разряду акума , а где не могу найти уже голова болит перечитывать, кто помнит дайте номер страницы или ссылку. И еще проблема: при спуске перешел в ручной режим и прошка пошла тупо вниз со страшной болтанкой по высоте,- на полный газ не реагировала (спас автогаз(30%) я думаю и мягкая земля),ЧТО подстроить без прошивки?

AlexandrCNH
letun07:

как убрать отсечку по разряду акума

этим регуль озадачен, там ищите.

letun07:

при спуске перешел в ручной режим

переведите.

letun07:

прошка пошла тупо вниз со страшной болтанкой по высоте

что за “прошка”???

pinco

ниХто не настраивал в аппе миксы для режимов ICO на NAZA?