FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Ребят, вопрос. Снял с самолета приемник V серии, поставил X8r. Сервы намного быстрее отрабатывают(разы). Раньше на приемниках был выбор режима скорости отработки серв, на X серии пробежал инструкцию не нашел ничего по этому вопросу. Вопрос - это на v серии скороть низкая была или на X серии… На передатчике сменил только приемник в настройках.
Проблема в калибровке была. Вопрос снят.
Подскажите пожалуйста, можно ли к двум таранисам забиндить один приемник. Речь не идет о одновременном управлении двумя передатчиками, у меня на работе и дома таранисы - охота переносить модель но не перебиндивать ее постоянно.
Приемники D4R-II, X8R.
у меня на работе и дома таранисы - охота переносить модель но не перебиндивать ее постоянно.
Приемники D4R-II, X8R.
Хорошо живете 😁
Имхо, не получится. Любой хоть D хоть Х приемник после бинда привязывается к конкретному ВЧмодулю.
Поставил датчик FLVSS, настроил логику L1 на порог срабатывания меньше 3,5в на банку. Говорилку поставил чтобы напряжение проговаривала. Так вот, мне при включении аппа говорит 0В, не пойму почему. Телеметрия не успевает обменяться данными или… Избавиться можно? Вообще задумка былп , чтобы при включении аппы говорилось напряжение.
у меня тоже при включении срабатывает свич на “пониженное напряжение”, попробуй сделать задержку
просто переключатель с задержкой знаю как сделать, а как в Спец функциях назначить на L1 задержку? или я что то не так понял?
как в Спец функциях назначить на L1 задержку?
Delay
ок. СПС.
ок. СПС.
заработало?
ДА. 0,5 задержку поставил в логических переключателях и перестала при включении говорить 0в. Спс. Убрал с включения аппы вольтаж силового акка - поставил на тумблер разблокировки, удобно очень, сразу напряжение проговаривает. Врезал 6-поз переключатель, рекомендую у кого нет еще. Пы сы, брал в Москве. Дешевле чем в Китае.
Ссылочку если не сложно.
В яндексе наберите Воздушное хобби. Магазин. Утром заказал., вечером в Питере курьер привез. Не реклама.
Врезал 6-поз переключатель, рекомендую у кого нет еще.
Его купил, поставил и работает, или нужно подбирать и припаивать сопротивления?
Ставится взамен штатных крутилок?
Поставил, откалибровал и работает.
Да, вместо штатных крутилок.
Его купил, поставил и работает, или нужно подбирать и припаивать сопротивления? Ставится взамен штатных крутилок?
работает после калибровки, ничего доп не нужно
Ставится взамен штатных крутилок?
ставится ДОПОЛНИТЕЛЬНО к штатным крутилкам. Будет в аппаратуре как S3. Не забудьте в настройках аппы (перед меню калибровки) поставить напротив S3 - “Мультипереключатель”, иначе работать не будет. Перед калибровкой переключатель установить в любое крайнее положение. Откалибровать. Радоваться)
пособие, хотя все прописал.
ставится ДОПОЛНИТЕЛЬНО к штатным крутилкам
Это только у PLUS.
Помоему на видео положение переключателя выбрано не удачно , особенно для моды 2
Помоему на видео положение переключателя выбрано не удачно , особенно для моды 2
Тарас, у Вас, как у Бывалого какие предложения? Интересно Ваше мнение, да и других Уважаемых “софорумчан” тоже.
Для моды 2 правая рука загружена управлением. Поэтому, например у меня, для переключения режимов в основном задействованы органы управления левой стороны.
На металке у меня так
Левый нижний двухпозиционнок - стартовый/полетный режимы.
Над ним передний - режимы полета скоростной/нормальный/парящий
И на тумблере А - три варианта расходов - большие/средние/малые.
Т,е. Для себя - ставил бы переключатель под левую руку
Константин, как кому куда удобно, так и ставят. У меня 6-позиционник стоит вместо S1. Хотя думаю сделать в Таранисе еще одно отверстие и поставить, как в кино. Для второй моды конечно логичнее вроде с левой стороны, удобнее. А вот буржую в предыдущем видео, со второй же модой почему то приятнее справа. Каждый рулит как кому хочется…
Приветствую ! Спокойней , надо быть , таранька такая весшь , сразу ее не обуеш , это не валенки , когда одел не так к обеду понял что левая это правая , извините это флуд , а так по делу , я задал вопрос про микшеры ( в реверсе были на правом стике ) , менял , провода пеставлял в колодке . Уменя все отремантировалось , но китай шлет загадки нам .которые мы здесь решаем , с уважением .