FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
STM32 Bootloader установлен ?
STM32 Bootloader установлен ?
И тут тоже Вы правы!
Установка драйвера для STM32 bootloader(Zadig) проблему с ошибкой решила!
Спасибо.
Осталось разобраться с нерабочим скриптом телеметрии.
Осталось разобраться с нерабочим скриптом телеметрии.
У меня та же фигня, скрипт не запускается.
Более того, запустил “змейку”, она работает, но без звука!
Видать нужно или переделывать все скрипты, или косяк в прошивке 2.1 и его скоро поправят.
У меня та же фигня, скрипт не запускается.
Более того, запустил “змейку”, она работает, но без звука!
У меня скрипт запускался, но очень криво все было.
Все изображения были смещены и были с наложением и телеметрия не отображалась.
проблема та же ,… буду признателен за нормальную ссылку на STM32 для работы с виндовс 10 , да как то тормозить сомпаньён на 10
проблема та же ,… буду признателен за нормальную ссылку на STM32 для работы с виндовс 10 , да как то тормозить сомпаньён на 10
благодарю , оказалось уж больно много времени уходит на выполнение команд 2.1 на виндовс 10 , задумчивая получилось однако
Насколько я понял версии v2.1.0 - это параллельная ветка?
И там в основном упор на телеметрию?
Если до сей поры копаньон версии 1.0 и 2.0 САМ предлагал скачать и обновить самого себя и прошивку, то теперь этого нет.
Т.е. и компаньон и opentx2.1 можно скачать и установить только по ссылкам. Следовательно, 2.0 и 2.1 - отдельные проекты. Разработчики у них разные.
2.0 и 2.1 - отдельные проекты. Разработчики у них разные.
как то верится с трудом!
по моему это обычный переход с версии 2 на версию 2.1, как было в своё время с версии 1 на версию 2. Автоматом не переходит но кто мешает руками поставить 2.1 и она будет так же обновляться…
единственное что написано на сайте, прошивки не совместимы полностью, переход “вверх” можно осуществить, но нужно всё потом тщательно проверить… возможны ошибки… Переход обратно “вниз” не возможен
Так, что копию старого EEPROM можно удалить за ненужностью? Даром делал?
Так, что копию старого EEPROM можно удалить за ненужностью? Даром делал?
если залезешь на 2.1 то вернуться на 2.0 уже не получится…
так что думай сам, зря не зря… а вдруг тебе на 2.1 не понравится, воспользуешься старым EEPROM
Вот и я сижу и выбираю между разными подходами: “лучшее - враг хорошего” и “нет предела совершенству”.
Если честно, то влом перепроверять руками настройки ВСЕХ созданных в таранисе моделей. А смарт датчик то всего один. На большинстве моделей (реальных) юзаю старые D-приемники. И только на одной X8R c телеметрией через смартпорт. И еще одна на L-приемнике без телеметрии.
Каковы мнения, уважаемое сообщество?
если залезешь на 2.1 то вернуться на 2.0 уже не получится…
Ну наверно откатить-то всегда не поздно, если пробекапить все нужное?
Ну наверно откатить-то всегда не поздно, если пробекапить все нужное?
если бэкап будет, почему нет…?
я тоже в творческих муках, но всё же и твоя и моя логика подсказывает - лучшее враг хорошего… Пока острой необходимости нет, не стОит! Тем более что явно концепция новая, в начале велезет куча глюков… Я думаю стоит подождать…
Кстати мож я зря раздухарился: у меня то Таранис из первых партий (НЕплюс). На него ляжет 2.1?
Сомнения. Пойду читать.
Помогите разобраться новичку, держащему в руках данную аппу 1й день.
Хочу подключить Контроллер полета путём S-Bus .
Но у меня ещё имеется подвес, который S-Bus не понимает, только обычное подключение. Можно ли сделать так, чтобы приёмник X8R управлял назой по SBUS а подвесом(alexmos 8 bit) обычным способом.???
Можно ли одновременно данным приёмником управлять одним устройством по S-bus , а другим устройством обычным аналоговым способом?
с Назой лучше идти лесом из этой темы…
с Назой лучше идти лесом из этой темы…
Причём тут наза?
Причём тут наза?
Можно ли сделать так, чтобы приёмник X8R управлял назой по SBUS
…
Михаил, есть же тема по X8R 😃
Ваш вопрос никакого отношения к этой теме не имеет
Можно ли одновременно данным приёмником управлять одним устройством по S-bus , а другим устройством обычным аналоговым способом?
Можно. Как? rcsettings.com/…/216-naza-m-lite-v2-sbus-config Ищите тут.