Новый Spektrum DX9
Это же не Жигули что от года к году ни чего не меняется .
Я старый юзер 8ки.
9ка доработана проработана кому как нравится .
Инженеры работают и это видно.
rcopen.com/forum/f65/topic345111
Я тему соЗдал, может кто-то подскажет насчет приемника для вертолета.
Spektrum AR7100 DSM2
A смысл использовать древний DSM2 приёмник с модерновым DSMX передатчиком? 😃
особенно, если большинство бесфлайбарных систем работает только с сателитами
особенно, если большинство бесфлайбарных систем работает только с сателитами
А вот это новость из разряда сенсаций - можно узнать, какие же безфлайбарные системы НЕспособны работать с полноразмерными приемниками?! 😃
A смысл использовать древний DSM2 приёмник с модерновым DSMX передатчиком?
Игорь, а чего такого “нового” в DSMX, что делает его сильно лучше проверенного DSM2? Даже Спектрум на своем сайте пишет, что DSMX реально нужен тем, кто летает в окружении СОТЕН одновременно работающих передатчиков в диапазоне 2,4Ггц. Я лично больше чем с 3 одновременно работающими передатчиками на поле не оказывался.
А вот это новость из разряда сенсаций - можно узнать, какие же безфлайбарные системы НЕспособны работать с полноразмерными приемниками?
я ж ясно написал
большинство бесфлайбарных систем работает только с сателитами
это значит, что им не нужен сам приемник. тогда зачем его ставить?
это значит, что им не нужен сам приемник. тогда зачем его ставить?
Просто фраза “работате ТОЛЬКО с сателлитами” по-русски означает “НЕ работает ни с чем кроме сателлитов”, поэтому я и удивился.
А приемник можно ставить например еще и за тем, что спектрумовская телеметрия без приемника не работает - сателлиты тут не помогут.
У меня ранее привязанная с приемником телеметрия Spektrum (TM1000) работает и без приемника.
Всё я определился возьму 8-ку, если не сложно проверьте, приемники правилные я заказывать буду.
banned link приемник
banned link это модуль телеметрии или думаю для вертолета такой брать banned link ведь далеко от себя я упускать не буду…
banned link скорость вращения
banned link датчик температуры
banned link акк Хотя я еще один нашел наверно только этот подойдет banned link
banned link Вот думаю для своего самолета взять,хотя еще какие-то орандж приемники нашел, но их не хвалят…
В общем, кому не сложно, посмотрите и посудите правильно ли я себе выбрал к передатичку спектрум 8? Хотелось отдельно услышать советов насчет аккумулятора для передатчика, из 2-у выбрать модуль телеметрии и нужно ли еще что-то помимо того что я тут упомянул…
заранее благодарю.
Оранж однозначно зло .
Можно но только с той уверенностью что не кого не убьете .
На модель не более 200гр.
У меня джокер, не буду рисковать куплю лучше нормальный приемник. Что скажите насчет аккумулятора, какой выбрать из двух? Модуль для телеметрии наверно второй брать, у которого сигнал на 100 метров?
В восьмерке у меня родной .Как и в остальных.
Философия удачного полета в его подготовке .
Все заряжено все проверенно .
“А возьми по больше зарядил раз в пол года” расслабляет многих.
В восьмерке у меня родной .Как и в остальных.
Философия удачного полета в его подготовке .
Все заряжено все проверенно .
“А возьми по больше зарядил раз в пол года” расслабляет многих.
Ясно)))
Скажите, а кто-то летал на таком banned link Хочу для самолёта взять, 4 канала нужно. на фотографии нашел из 6 каналов насчитал только 5…
4 канала там и есть. Вы первоисточники не пробовали смотреть? Или на паркфлере зациклились?
Еще не мало важное замечание .
Я покупаю приемники только в реальных RC магазинах .
Попадался в интернет заказах на приемники типа оранж но в корпусе спектрума.
приемники типа оранж но в корпусе спектрума
Господи, твоя воля, бред какой… Типа эмэйнхоббиз или еще какие крупные дилеры спектрум барыжат поддельными приемниками. Приплыли.
Господи, твоя воля, бред какой… Типа эмэйнхоббиз или еще какие крупные дилеры спектрум барыжат поддельными приемниками. Приплыли.
Вы бы изучили вопрос прежде чем делать такие громкие заявления как “бред” и “приплыли”. Амэйн себе конечно подобного позволить не может, а разные китайские и тайваньские конторы частенько этим занимаются.
Вот например:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Не может оригинальный AR6200 с сателлитом стоить 12$, ни при каких обстоятельствах - оригинальный сателлит минимум 25$ стоит!
При этом на самом приемнике “честно” написано Spektrum и ни слова про Tarot. Еще AR6110 любят подделывать.
Так что сейчас покупая дешевые приемники Спектрум стандарта DSM2 надо быть внимательным - начинка может оказаться с сюрпризом.
Вышло обновление прошивки. Правда толком что поправили непонятно. Какие-то ошибки и звуки новые добавили.
Не ясно, как теперь кронштейн для монитора крепить к этим аппам (если в таком же стиле выйдет 7ка и 8ка)
Раньше к прутку (ручке) на скобах можно было закрепить FPV оборудование, а теперь пластмасса толстая. И ИМХО антена на хрен похожа. Торчит так, что опять же монитор не встанет. Чувствую, 7s еще послужит.
Ребят ну я права не знаю !
Моделизм он в принципе своем вышел из того что нужно что то придумать .
Пощупал сегодня живьем. И чего-то не вставило. Обычная 8-ка, только стики черные и хрен торчит заместо антенны. Еще экран побольше и пищит противнее.
Когда DX8 или DX7s берешь в руки после DX6i - сразу понятно, за что денег хотят. А тут хоть бы обозначили как-то снаружи, резинку лишнюю приклели. На тактильном уровне остаеццо неудовлетворение… Не буду свой DX7s на него менять, баловство одно… 😇
Вот например: www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8614 Не может оригинальный AR6200 с сателлитом стоить 12$, ни при каких обстоятельствах - оригинальный сателлит минимум 25$ стоит! При этом на самом приемнике “честно” написано Spektrum и ни слова про Tarot. Еще AR6110 любят подделывать.
Ты можешь не верить, но Ким уверен, что это обычный Spektrum. Который поставляется на Tarot для его китов. И делается там же, где и родной Spektrum, на той же кетайской фабрике. Поставляется в виде OEM, отсюда нет штатной упаковки. И продавать его Xtreme может только под именем “приемник Tarot”. Я их сравнивал с родными, никаких отличий не нашел. Xtreme и миракл - оф.дилеры ХХ в Гонконге, ХХ их бы забанил навеки за продажу контрафакта внаглую.