Пилоты, какие у Вас передатчики?

And
Zino:

Народ, хотелось бы понять кто на чем летает, и какой аппаратурой пользуется???

Вопрос подразумевает конкретный ответ. Все почему то начинают разглагольствовать на совершенно другую тему - моя аппаратура самая самая. Особенно нравятся счастливые владельцы мультиплексов. Наверное только так можно избавиться от комплексов при выходе в люди держа серый кирпич в руках - шедевр немецкого дизайна. Ни кому и в голову не прийдет что серая мыльница может стоить таких денег. Если конкретно то сейчас Sanwa. Хочу приобрести JR. На вкус и цвет.

And
Ishido:

JR PCM9X2 😃, синтезатор это вещь!

Синтезатором сегодня никого не удивишь. А вот держать такую вещь в руках да еще и за такие приемлимые деньги - действительно приятно.

Paladin

Наконец-то приехал долгожданный Multiplex Evo 9…
Кто-то сдесь жужжал про сложность настройки и нестандартность…
лично я более интуитивно понятных и логичных настроек ещё не видел… просто супер… полная свобода.

З.Ы. Синтезатор - это вещь!

And
Paladin:

Наконец-то приехал долгожданный Multiplex Evo 9…
Кто-то сдесь жужжал про сложность настройки и нестандартность…
лично я более интуитивно понятных и логичных настроек ещё не видел… просто супер… полная свобода.

З.Ы. Синтезатор - это вещь!

Вот еще один человек избавился от комплексов.

LeON_ID

был хайтек эклипс 7 - всем устраивал, всего хватало. По случаю купил жр 9х2. - работает не хуже, много наворотов (в т.ч. ненужных мне).

ЗЫ а еще умилительрно смотреть на все эти меринья болтами… У кого мз14 тока не парятся. В теме просили назвать передатчик, они и назвали и все им пох. А вот владельцы 7-9 каналок все время че-та доказывают, самоутверждаются, вечная борьба с комплексом нищеброда. причем самое смешное что 90% тех кто расписывает прелести своего жр9 или футабы9 или мультика9 - пользуются 30% возможностей аппаратуры. И никогда не будут использовать ее на 100.

18 days later
koba

Собираюсь прикупить санву вг400, продавец отговаривает от этого шага, кричит… (впрочем не важно, что кричит). Ну а я, все же, глядя на свой бюджет, хочу ее взять. Планирую летать на самолетах-электричках. Хотелось бы услышать доводы уже состоявшихся пилотов. можно в личку, что бы священную войну тут не разводить.
Спасибо.

Митяй

Futaba 6EXHP - вполне доволен, вертолетные функции, а недостаток микшеров - не проблема, можно купить в магазие и подключать через него сервы на самолете.

1 month later
Pavlinka

У меня sanwa RD 8000. А летаю на самолёте (на тренере).

11 days later
Put_in

А де Spectrum княпочка ? или там 2.4ггц хотяб…???
дискриминация однако! а вообще не плохо былобы отследить миграцию народв на новый диапазон 😃

9 days later
dvos

Все,сбылась мечта…Spectrum DX7,сегодня успешно проверен в деле.Хороший аппарат.До этого-Sanwa VG6000,честно без проблем отслужила год верой и правдой.

10 days later
AeroLEX
And:

Вопрос подразумевает конкретный ответ. Все почему то начинают разглагольствовать на совершенно другую тему - моя аппаратура самая самая. Особенно нравятся счастливые владельцы мультиплексов. Наверное только так можно избавиться от комплексов при выходе в люди держа серый кирпич в руках - шедевр немецкого дизайна. Ни кому и в голову не прийдет что серая мыльница может стоить таких денег. Если конкретно то сейчас Sanwa. Хочу приобрести JR. На вкус и цвет.

А что тогда говорить про “чёрные мыльницы” - Граупнер? 😁 У меня МС-12 уже пятый год… Доволен очень. Но пришла пора менять. Всё работает, просто надоела, да и “подрасти” хочется.

alexander_s

Извините за оффтоп, но помогите. Не могу найти инструкцию к футабе 9zap в электронном виде. Не обязательно на русском. Поможьте, братья, не дайте засохнуть! Киньте ссылкой в меня!

alexander_s
alexander_s:

Извините за оффтоп, но помогите. Не могу найти инструкцию к футабе 9zap в электронном виде. Не обязательно на русском. Поможьте, братья, не дайте засохнуть! Киньте ссылкой в меня!

Эх!
Неужто ждать зимы, когда большинство пилотов вернется домой с полей??? 😦

1 month later
igor_bily
LeON_ID:

был хайтек эклипс 7 - всем устраивал, всего хватало. По случаю купил жр 9х2. - работает не хуже, много наворотов (в т.ч. ненужных мне).

ЗЫ а еще умилительрно смотреть на все эти меринья болтами… У кого мз14 тока не парятся. В теме просили назвать передатчик, они и назвали и все им пох. А вот владельцы 7-9 каналок все время че-та доказывают, самоутверждаются, вечная борьба с комплексом нищеброда. причем самое смешное что 90% тех кто расписывает прелести своего жр9 или футабы9 или мультика9 - пользуются 30% возможностей аппаратуры. И никогда не будут использовать ее на 100.

Привет Леон.
Как пренебрежительно выражаешься о коллегах. (
Гадалкой не буду, скаже сразу - у тебя у саого или тренер дохлый или какой нибудь дряблый пенолет. Если бы была достойная модель так и Клипсы мало было бы и Джи-Эр пришлось бы на 80-90% задействовать, если мозги позволяют. И сразу скажу в планерные или вертолетные настройки обоих аппаратов ты и не лазил. Так как в Клипсе они мизерные, а ДЖи-Эр позволяет более-менее достаточно настроить модели вертолетов и планеров.
Я планерист.
По теме - есть Еклипс 7, сейчас хочу или ДЖи-Эр 9-ку или МХ-22.
Да и честно признаюсь как там ты написал комплекс нищеброда? Хорошо сказано. Но мне кроме пульта дорогого еще нужно и цифровые сервы и модель новую порядка 600-700 $и не одну желательно. Поэтому и приходиться манипулировать - цена-возможности. И думаю только большинство из тех людей кто берет имено такие 9-ти канали и знают их досконально и для чего их себе берут и задействуют их почти на все 90%. Меджу прочим именно борьба с комплексом “НИЩЕБРОДА” как ты выразился заставляет мозги думать, руки делать и стремиться к своей цели дальше и дальше.

Так что зря так судишь.
Привет всем.

10V

У меня Оптик 6 для самалёта его даже через край был куплен по бальшому ради копьютера (с его настройками) и памети. Расматривывовалось два варианта либо Флеш 4 (падешевле для самалёта больше его и ненадо) либо Эклипс 7 (подароже ну и пофункцианальнее). Но в итоге был выбран средни вариант в лице шестого оптика…тока вот инструкцыю на него добыть неудолось, пользую для эклипса (они вобщем вомногом подобны) но если вдруг кто располагет прашу паделиться !!! (особо ценен будит экземпляр на руском).

1 month later
avt117954
Zino:

Народ, хотелось бы понять кто на чем летает, и какой аппаратурой пользуется???

9 days later
san_AA

Летаю на Spektrum DX7-безпроблемная красотища!