Как вам Park Flyer System 2.4ghz
Получил сегодня свой ДХ6 😃 Только вот несколько мелких расхождений с инструкцией. Даже поволноваться пришлось 😃
Во первых мой приемник отказался работать без предварительной привязки, хотя в инструкции написано что на заводе сделали привязку и я все пытался понять как я в этих трех проводах сумел заблудится.
Во вторых в инструкции написано, что на приемнике в момент привязки должен мигать синий светодиод, а у меня оранжевый мигал. И в дополение к этому с первой попытки привязку провести не удалось, порядок действий напутал. Уже начал думать что с приемником что то не то. Не работает и светодиод не тот горит. Но потом перечитал инструкцию и сделал как надо. Все заработало 😃
Так что если что, особо не волнуйтесь. Хоть инструкция и не до конца верная, но читать ее стоит внимательно 😃 Я всего то передатчик включал раньше чем надо 😁
Ребят, у вас какого цвета светодиод на приемнике? Это опечатка в инструкции или синие светодиоды закончились? 😁
оранжевый, синии видимо в автомодельных комплектах.
Во вторых в инструкции написано, что на приемнике в момент привязки должен мигать синий светодиод, а у меня оранжевый мигал.
Ребят, у вас какого цвета светодиод на приемнике? Это опечатка в инструкции или синие светодиоды закончились? 😁
Переведено верно, синий в английской версии. Наверно закончились синии.
HOW TO BIND
- With the power off, plug the bind plug into the BAT port.
- Power on the receiver by connecting the battery to any unused port. The blue LED should be blinking.
- Position the throttle stick in the desired fail-safe position (normally low throttle).
- Press and hold the bind button on back of the transmitter while turning on the transmitter. The button should
flash for about 5 seconds then both LED’s (transmitter and receiver) will go solid green.
Important: Remove the bind plug after binding.
Это тоже страница 60 английской версии.
А если зайти на сайт Роббе и в окне поиска набрать номер 1-F4068 то будут приятные имоции.
А если зайти на сайт Роббе и в окне поиска набрать номер 1-F4068 то будут приятные имоции.
Прямая ссылка. Futaba FF-6 (T6EXP) 2,4 GHZ.
Да уж, подзабросили тему.
Вопрос к владельцам spectruma. не возникало ли у Вас ситуации потери сигнала? Может из-за мороза или еще чего после посадки теряется сигнал. то есть посадил, остановил движок и все, не реагирует после этого на ручки. только если разомкнуть батарею и соединить вновь. Такое случается не всегда, ну уже начинает надоедать. Есть ли у кого нибудь подобные проблемы?
Да уж, подзабросили тему.
Вопрос к владельцам spectruma. не возникало ли у Вас ситуации потери сигнала? Может из-за мороза или еще чего после посадки теряется сигнал. то есть посадил, остановил движок и все, не реагирует после этого на ручки. только если разомкнуть батарею и соединить вновь. Такое случается не всегда, ну уже начинает надоедать. Есть ли у кого нибудь подобные проблемы?
Опиши пожалуйста подробнее, что и как происходит и как часто?Так же скажи, что за самолёт и какая начинка?Я ни разу не сталкивался с такой проблемой.Хотя если чесно то я никогда не летал в мороз.
отключается если тряхануть планер. при посадке немного бъется, и отключается. сегодня на торике 2 раза терялся в полете, один раз успел поймать (отключил передатчик, и включил) 2 раз - не успел, и имею улетевшую неизвестно куда батарею и разбитый в хлам торик. вот. грешу на то, что антенки немного загнуты. пока не разберусь, летать не буду.
отключается если тряхануть планер. при посадке немного бъется, и отключается. сегодня на торике 2 раза терялся в полете, один раз успел поймать (отключил передатчик, и включил) 2 раз - не успел, и имею улетевшую неизвестно куда батарею и разбитый в хлам торик. вот. грешу на то, что антенки немного загнуты. пока не разберусь, летать не буду.
загнутость антенн не влияет на отключение системы.У меня на двух самолётах антенны вообще спрятаны внутри фюзеляжа.Твоя проблема ,явно электрическая,где то нарушен контакт или отошла пайка.проверь все компоненты и соединения.Иногда бывает, что какой то провод заламывается,проверь все провода.Радио здесь ни при чём.
у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута
у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута
Это легко проверить!Включи приёмник, затем нажми кнопку привязки на передатчике и сам передатчик.Отойди на метров 30-35 от самолёта и проверь.Если всё в порядке, то все рули и мотор должны срабатывать без проблем.И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?
И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?
а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?
а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?
При “привязке” зелёный светодиод на передатчике, сначала мигает, а потом горит постоянно, то же самое происходит и на приёмнике.А при проверке дальности они оба должны гореть постоянно.И обязательно проверь коннекторы на самом приёмнике, особенно те через которые подаётся питание (канал -3,throtle),вполне возможно, что могло быть повреждение.
Приобрел DX7 😃 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз. 😊
Приобрел DX7 😃 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз. 😊
я скачал с пилотажеского сайта мануал на ЖР-овскую семерку … вся настройка по менюшкам один в один 😃
При “привязке” зелёный светодиод …
все таки морозы виноваты. запускал при + все ок, ничего не отключается и не теряется
вчера видел, что у передатчиков 7-ок антенна может крутится не только вверх-вниз но и вправо влево. а 6-ках это возможно?
нет, только в одну сторону
Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES…mp;ParentCat=81
за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!
Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES…mp;ParentCat=81
за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!
А чо на еспирит моделс не заказать, там 230-240 баксов получается?
Не спорю есть, наверное и дешевле, но я исходил из того, что мне доставка будет стоить 30 уе,-я тут случайно поблизости к источнику. А в россию они берут 65 за ЕМС.
А на еспирит моделс (ссылку можно?) тоже весь комплект предлагается?