Как вам Park Flyer System 2.4ghz
у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута
у меня с одним приемником на 2 моделях такая ерунда приключилась, абсолютно разное оборудование, токо приемник один. может кнопка на передатчике заедает, которая привязывает приемник и понижает радиус действия? еще отключалось, когда модель положил на землю, нежно. антена на передатчике была загнута
Это легко проверить!Включи приёмник, затем нажми кнопку привязки на передатчике и сам передатчик.Отойди на метров 30-35 от самолёта и проверь.Если всё в порядке, то все рули и мотор должны срабатывать без проблем.И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?
И кстати когда у тебя происходят эти чудеса, ты смотрел на кнопку привязки?
а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?
а чего нужно смотреть? можно конечно еще разок привязать, почему приемник теряется от незначительного удара? может чего в питании сломалось, отходит?
При “привязке” зелёный светодиод на передатчике, сначала мигает, а потом горит постоянно, то же самое происходит и на приёмнике.А при проверке дальности они оба должны гореть постоянно.И обязательно проверь коннекторы на самом приёмнике, особенно те через которые подаётся питание (канал -3,throtle),вполне возможно, что могло быть повреждение.
Приобрел DX7 😃 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз. 😊
Приобрел DX7 😃 . Есть ли мануал на русском у кого, переводить со словорем задалбался. Плиз. 😊
я скачал с пилотажеского сайта мануал на ЖР-овскую семерку … вся настройка по менюшкам один в один 😃
При “привязке” зелёный светодиод …
все таки морозы виноваты. запускал при + все ок, ничего не отключается и не теряется
вчера видел, что у передатчиков 7-ок антенна может крутится не только вверх-вниз но и вправо влево. а 6-ках это возможно?
нет, только в одну сторону
Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES…mp;ParentCat=81
за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!
Вот самый доступный комплект Спектрум 6, кот. удалось найти https://www.unitedhobbies.com/UNITEDHOBBIES…mp;ParentCat=81
за комплект Ts+Rc+4Sv с доставкой из гонконга 265 мертвых президентов, и ни в чем себе не отказывайте. Сам спешу заказать, чего и вам желаю. Удачных полётов!
А чо на еспирит моделс не заказать, там 230-240 баксов получается?
Не спорю есть, наверное и дешевле, но я исходил из того, что мне доставка будет стоить 30 уе,-я тут случайно поблизости к источнику. А в россию они берут 65 за ЕМС.
А на еспирит моделс (ссылку можно?) тоже весь комплект предлагается?
Не спорю есть, наверное и дешевле, но я исходил из того, что мне доставка будет стоить 30 уе,-я тут случайно поблизости к источнику. А в россию они берут 65 за ЕМС.
А на еспирит моделс (ссылку можно?) тоже весь комплект предлагается?
www.espritmodel.com Я так понимаю комплекты везде одинаковые.
установка модуля 2.4 Гиг в JR9XII
rcrotor.ru/forum/viewtopic.php?t=24
Тут красивее сделано:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=687382
К тому-же, это никак не относится к Park Flyer System, т.е. к Spektrum DX6
Я не совсем понял , тебе нужно было простое подключение элеронов, или это должны быть элевоны?
😂 почему ваша Sanwa и наша Airtronics как родные близнецы?
А почему Sanwa и Airtronics как родные близнецы? и подойдут ли к друг другу приемники?
А почему Sanwa и Airtronics как родные близнецы? и подойдут ли к друг другу приемники?
Это разные торговые марки одного производителя. Типа как панасоник и техникс, тойота и лексус, LADA и Жигули 😉