Оптик 6 Спорт-настройка флаперонов

pilon310

Нужно было отработать харриер с флаперонами, нашел такую функцию в менюшке но как ею пользоваться во время полета не понять, одновременно следить за самолем в небе и настраивать меню вообще не понятно, как такое возможно. В мануале чет вооще туманно по этому поводу сказано, кста сделал по мануалу и нифига ,элероны как работали враздрай так и продолжали работать, а так что бы синхорно вверх-вниз нифига, или это нормально?

pilon310

Спасибо Сергей все понял

У меня стоит на Оптике Фрискай модуль (Гг) такой вот, и 4 канальный приемыш сейчас подыскиваю 6 канальные приемыши для управления флаперонами, такие вот подойдут к этому модулю?

serega_bosch

я думаю подойдут, себе вот такой покупал - работает hobbyostrov.ru/…/micro-receiver-v8r7-hv/ (не реклама )
да и вам советую с такими входами чтоб сервы не паять.рас у вас Оптик 6 Спорт то я думая вам нужен либо 6 каналов приемник либо 7.(про запас) чена отличаться на будет сильно.

zloy_74
pilon310:

такие вот подойдут к этому модулю?

из тех что показаны на картинках, с этим передающим модулем работать будет только D приёмыш со второй картинки, у остальных не тот протокол передачи, на передающем модуле указан протокол ACCST, вот с поддержкой такого протокола и нужно подбирать приёмыши