HPI TF 40 как сменить передающий модуль?

dimon_d3

В общем получилось так, что есть аппаратура но нет приемника.
смысл покупать родной приемник за 2000р, когда можно просто вставить передающий модуль, купленный за 500-800 р, я не вижу.
Хочу попробовать вкрячить в нее передающий модуль от другой аппаратуры, наример от турниги 9х или от мегагерцовой аппаратуры.
Помогите, может кто уже имел опыт.
Я думаю что выделить питание и сигнал я смогу и на передатчике и на модуле.
Вопрос в том, совпадут ли уравляющие сигналы с каналами модуля так, чтобы работали каналы приемника.

Ясон
dimon_d3:

Вопрос в том, совпадут ли уравляющие сигналы с каналами модуля так, чтобы работали каналы приемника.

Если модули передатчика и приемника от одной системы (например JR) чего бы им не работать ? Правда если делать 40 мгц, то работать будут только PPM приемники. Тоже хотел присобачить 40 мГц модуль на авто аппу, но пока плюнул на эту затею из за того что имеющиеся приемники SPCM а соорудить конвертер PPM-SPCM для меня несколько проблематично, учитывая что надо сначала “расколоть” протокол передачи, потом написать софт для конвертера.

5 months later
spyder

Есть ли аналоги приемников для аппы HPI ? Может кто знает решение?

dimon_d3

Скорее всего нет, они специально сделали так, чтобы подходили только свои приемыши, это ведь бизнес, но качество, конечно, у саважа 4.6 отменное, я его около года эксплуатировал, делать они умеют такие модели.