Аппаратуры управления для самолётов

pakhomov4

Ну, а на хрена тут весь форум исписан?! Очередной мухосборник устраиваете?

Berkut_13
pakhomov4:

Ну, а на хрена тут весь форум исписан?!

есть конкретная тема ? Я не нашёл…

pakhomov4:

Очередной мухосборник устраиваете?

если он будет нужен мне - тему так и назову.

маркин_влад

Сам сейчас использую futaba t14sg - хорошая, нравится.
Кто может поделиться мыслями?[/QUOTE]
У вас прекрасная аппаратура, бренд, наворотов хватит на энное количество времени, может даже не все понадобятся, а остальные экземпляры довольно сомнительны по качеству и ПО. Летайте на своей ФУТАБЕ и не партесь. С уважением.

Serpent
маркин_влад:

остальные экземпляры довольно сомнительны по качеству и ПО

Качество у Таранисов вполне достаточное (могу сравнивать, в пользовании как то были топовые Мультик и Граупнер), а уж возможности ПО - так такое футабоводам и не снилось… 😉

Berkut_13:
  1. Futaba T14SG 14-Channel 2.4GHz Computer Radio System
Berkut_13:

третью крутил в руках

Berkut_13:

сейчас использую futaba t14sg

так всё таки:
“крутили в руках” или
“сейчас используете”
?

Berkut_13
Serpent:

“сейчас используете” ?

использую, на уровне "поставлю расходы, выставлю экспоненту, смиксую - НО это без углубленных знаний, т.е на “начальном” уровне. Та же экспонента - пока “не с зарытыми глазами”, нужно смотреть и “вникать”, правильно сделал или что-то накосячил)

Serpent

Если дома уже есть 14SG, то не ищите приключений, летайте на ней - судя по всему, Вам её надолго хватит.
У Тараниса 2 преимущества по сравнению с той Футабой - цена ниже, а возможностей еще больше.
Но Футаба у вас УЖЕ есть, а все супер-пупер возможности полностью программируемой аппаратуры нужны 2-5% от всех пользователей.
Вы (и я тоже) в их число скорее всего не входим…

MakcuM
alexeyarchakov:

Где б найти по Т12Z такую тему…

Если правильно вбить в поиск t12z (с английской, а не с русской буквой “Т” как у вас), выскочит куча информации.

Губанов_Игорь
alexeyarchakov:

Где б найти по Т12Z такую тему…

Так по ней и по 14MZ как раз и нет дурацких обсуждений, так как все работает и все предельно функционально

маркин_влад
Губанов_Игорь:

Так по ней и по 14MZ как раз и нет дурацких обсуждений, так как все работает и все предельно функционально

Игорь, золотые слова, футаба рулит, сам пользую 8фга супер, функций хватит для применения еще на годы, а к китай прому отношусь с опаской, и это не голословно, приходилось иметь дело. С уважением.

alexeyarchakov

Работает она и в правду здорово. Но однажды возник специфический вопрос на который я так и не смог найти ответ: Как разобрать её чтобы вытереть песок с обратной стороны стекла? Вооот))

Berkut_13
MakcuM:

FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги. Futaba T14SG

читал, читаю и буду…

Но у меня были конкретные вопросы

Berkut_13:

какая из них будет более “навороченной” ? Какую аппу Вы лично для себя взяли?

а в ответ - иди туда, читай сюда… то ли я плохо вопросы задаю, то ли интернет искажает мои вопросы…

маркин_влад

Павел, задай вопрос, обладателям турниг, таранисов и тд. насчет обмена на футабу 100% обладателей обееми руками будут за, объясню почему, возьмут за 3коп. аппу, и успокаивают сами себя, пусть стики в ноль не встают, глюки всплывают, ПО сносит, все ничего все поправимо, зато 3коп, можно за это и побороться, есть напильник есть паяльник. А “ларчик просто открывался” не надо врать, тем более себе. С уважением.

маркин_влад

Для столика, все симпатишные. Но мое личное мнение, как г:-).но не камуфлируй оно останется г:-)но, немного грубо сказано, но смысл остается. И тем более платить 17 к/руб за кота в мешке.??? У вас же есть прекрасная аппа, зачем вопросы, если вы не копиист функции вам хватит " повторяюсь" с избытком, думаю даже не все. Зачем вам заморочки с китай промом, если хотите таранис, дайте объяву в барахолку: “меняю футабу 14сг на таранис”-более чем уверен предложений будет более чем достаточно. Павел повторяю, у вас прекрасная аппа, пользуйте и не партесь. С уважением.

Serpent
маркин_влад:

задай вопрос, обладателям турниг, таранисов и тд. насчет обмена на футабу 100% обладателей обееми руками будут за

Владислав, я после покупки Тараниса продал Граупнер МС-22.
И никакого “напиллинга” тараньке не надо.
Не стоит понтоваться, не Футабой единой - каждый выбирает свой путь…

KBV
маркин_влад:

Павел, задай вопрос, обладателям турниг, таранисов и тд. насчет обмена на футабу 100% обладателей обееми руками будут за

Вы бредите. Я продал Футабу 12ФГ и купил Таранис. Если хотите даже объявление в барахолке найду.
В остальных утверждениях - также неправы, во всех.
Хочу заметить, что я не утверждаю что второй лучше первого. Слово “лучше” подразумевает вопрос “для кого” или “для каких целей”. И тут я совсем не уверен что Футаба или Таранис (или еще кто) лучше всегда и для всех.
Поэтому вместо ошибочных заявлений предлагаю больше слушать, глядишь может тоже поменяете свою аппу на что-то другое😁

Serpent
маркин_влад:

как г:-).но не камуфлируй оно останется

Жаль в теме кнопки “овоща” нет. Ваши понты его заслуживают.

P.S. Только пожаловался - и кнопки появились. Осторожно!! 😉