Посоветуйте аппаратуру!

IL-76MD

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Обращаюсь к Вам с просьбой в помощи выбора аппаратуры управления уже не начального уровня!!! У меня сейчас HK 2.4 Ghz 6ch!!! Надо расти уже!!! Пересмотрел множество вариантов, просто глаза разбегаются!!! 😵 Хочется аппаратуру не на один год, а так скажем на перспективу, но не с бешеной ценой!!! Вообщем нужна качественная надежная аппаратура! Летаю на самолетах!!! Буду очень благодарен за советы!!!😃

Смотрю на Futaba T7C с 617-м приемником, но информации по ней не очень много нашел!!!

vlad_den

Я 4 года на 8-ке летаю, доволен. 7-ка - по моему уж очень старенькая. К сожалению 8-ки уже не купить. Ребята вроде 10-й FHSS довольны, посмотрите - rcopen.com/forum/f4/topic351120

IL-76MD

Спасибо, посмотрел!!! А если не Futaba??? И почему она так славится??? А Turnigy например, или она не очень???

vlad_den

Тут как повезет, по-моему. Покупал 8 серво Турниджи, из них одна не работала сразу почти. Остальные трудятся и сейчас нормально. Но с аппаратурой 8-м быть не хотелось бы. Кроме Футабы - есть бренды и со своими сторонниками и противниками. Хайтек, Граупнер, Джи-Р, Мултиплекс, Спектрум, кого-то, может забыл. Я только на основе своего опыта.

gennadi16

Подобных тем на форуме море. Кроме того в этом разделе обсуждались практически все существующие аппаратуры. У меня такое впечатление что тема создана для очередного срача как и две Ваши предыдущие темы.

Губанов_Игорь
IL-76MD:

А Turnigy например, или она не очень???

Ну вы же сами спрашивали про надежную аппаратуру на несколько лет… Граупнер, Мультик, Футаба, ДжиАйр от 8ми каналов и выше.

Если просто попробовать, то Таранис, Турнига и прочее…