Ищу человека, который прошьет турингу и поможет настроить апм.

Kolya_daf

Доброго времени суток, друзья. Собственно сабж. С паяльником и электроникой дружу с детства, но прошивками никогда не занимался, да и стремно как-то в первый раз в одиночку это делать…

Что требуется: прошить турингу 9xr, с модулем frsky DJT и приемником D8R-II plus.
сделать (или помочь в создании) внутри перемычек под телеметрию frsky (инструкцию читал, боюсь накосячить, да и делать это лучше после прошивки.
соединить фриску с apm mini с помощью cppm,
настроить (желательно с объяснением) apm и турингу под Skywalker,
прошить и настроить minimosd для отображения нужных параметров.
Помочь в освоении настроек туринги (мануал читал, хочется с человеком пообщаться)

До этого использовал аппу гораздо проще, а с автопилотом и турингой что-то запутался.
Если есть у нас люди, способные на такой жест(естественно, не за спасибо) буду благодарен за помощь. Особенно, если эти люди живут в районе м8 (сам я из Пушкино)

Номер для связи: 8-926-338-52 девять семь

Andrewz2010

Хоть и не совсем в тему, но может лучше будет сразу приобрести готовый комплект модернизации - плата AR9x.
Мне например после прошивки захотелось новых плюшечек и в итоге все кончилось заменой платы на AR9x и стиков на таранисовские.
Пока доволен. Цена вопроса AR9x 3000. Поставил сам за 15 минут.
Из коробки (припаяв 1 провод безгеморно) получаем сразу телеметрию от модуля FrSky.

• голосовой динамик в комплекте и нормальный микро усб для обновления прошивки.

Плата предназначена для замены штатной системной платы в аппаратурах FlySky / Turnigy / Avionix / Eurgle 9x. Она позволяет перейти на одну из наиболее перспективных архитектур, применяемую в современных аппаратурах управления - ARM. По вычислительной мощности, процессор на плате AR9x многократно превосходит штатную Atmega, что открывает принципиально новые возможности.

Kolya_daf

Да я как бы не против, но для начала хотелось бы хоть что-то сделать)

HSM

Попробуйте пообщаться с experimentator. Мне было очень полезно.