multiplex wingstabi rx-7(9) знакомимся, разбираемся.

Дим_Димыч

Списался с продавцом (линденгер), объяснил проблему, посоветовали переустановить дрова и обновиться до новой версии. Сделал, не заработало, отснял весь процесс подключения и отправил им. Жду…

19 days later
Дим_Димыч

Сказали высылай обратно с описанием проблемы, сегодня отправил.

1 month later
Дим_Димыч

Линденгер написал, что отправил производителю, через какое то время получаю письмо, что посылка отправлена мне. Сегодня получил, все работает, продолжу разбираться, из затрат только примерно 500 руб на отправку туда.

Знатоки технического английского, помогите чайнику разобраться! Начал разбираться в настройках гироскопа и понимаю, что знаний моего аглицкого не хватает(((
Кто знает, подскажите, что означают следующие параметры которые можно регулировать и на что они влияют.

название__________ возможность
параметра ________ регулировки

Gian______________ ------()-----
Agiliti _____________------()-----
Additional mixer
Combiswitch_________ ------()-----
Static elevator offset___------()-----
Aileron
Direct coupling________------()-----
Proportional__________------()-----
Gian________________------()-----
Integral
Gian________________-----()-----
Integrator size________-----()-----
Decay_______________ -----()-----
Control dependent decay_-----()-----
Decay delay___________ -----()------
Derivative
Gain__________________-----()----

Это я попытался передать вид менюшки.)))

10 months later
Дим_Димыч

Да нет похоже, купили их включая меня человека три, один даже из коробки не доставал, у меня после того как отремонтировали один канал перестал работать((( короче бросил, пока не до него… Ну и в лоб в настройках не разобраться, те кто знают что то по другим аналогичным системам молчат…

Короче купите, I Giro , с ним по крайней мере опыта у людей побольше.

1 month later
alexeyarchakov

Всем привет!
Ничего не изменилось с даты последнего сообщения?
Я сегодня получил систему и, честно говоря, голову сломал…
Может кто то понял как работает система?

alexeyarchakov

У меня вроде всё работает “из коробки”. Вопрос только один. Как настроить включение всех четырех режимов. У меня включается только первый и третий.

alexeyarchakov

И ещё на всякий случай спрошу.
Приложение Multiplex Launcher работает исключительно с блютуз свистком? Шнур можно не искать?